В субботу, 20 февраля, в московском концертном зале «Вегас Сити Холл» прошло уникальное шоу «Winline. Вечер бокса». В главном бою турнира обладатель пояса WBA Gold во втором среднем весе россиянин Федор Чудинов (23-2-1, КО 16) по итогам десяти раундов единогласным свёл вничью бой с  малавийцем Айзеком Чилембой (26-7-3, КО 10), известного по поединкам с Дмитрием Биволом, Сергеем Ковалевым, Максимом Власовым, Александром Гвоздиком. Счет судейских записок — 97-93, 95-95, 94-97. 

Также в рамках этого шоу состоялись несколько необычных боев по правилам бокса. Паурлифтер Михаил Кокляев по итогам четырехраундового боя решением судей победил блогера и бойца смешанных единоборств Артема Тарасова, дебютировавшего на профессиональном ринге. Для Кокляева это был второй поединок по правилам бокса – в ноябре 2019 года стронгмен уступил бойцу ММА Александру Емельяненко. Артём Тарасов показал неплохую подготовку к бою.

Другой боец ММА Вячеслав Дацик в своем первом бою на профессиональном ринге в четвертом раунде нокаутировал чемпиона Камеруна по боксу Тайсона Дижона. Еще один паурлифтер Денис Вильданов техническим нокаутом в четвёртом раунде проиграл бойцу ММА и самбисту Максиму Новоселову. 

Также в рамках турнира выступающий в первом среднем весе армянин Эдгар Гукасян (8-2-1, КО 3) свёл вничью бой с венесуэльцем Адрианом Пересом (16-7-1, КО 14). Россиянка Фатима Дудиева (8-0, 4) победила соотечественницу Татьяну Алексееву (0-1) в виду отказа секундантами от продолжения боя в пятом раунде, которая дебютировала на профессиональном ринге.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0