Подмосковный «Витязь» креативно подошел к выходу из сезона, предложив своим болельщикам выбрать дату проведения встречи с игроками. В итоге, руководство согласилось провести мероприятие в день финала чемпионата мира по футболу. 

В первую очередь, болельщикам показали состав команды. Из новичков можем выделить Александра Семина и Дениса Кокарева. Фанаты ярко поприветствовали первого, так как он является одной из звезд российского хоккея. Также большие овации заслужил Алексей Макеев. Все-таки подольчане верят в него. На вопрос про капитанство, Валерий Белов, главный тренер «Витязя», сказал, что доверит право выбора команде. Не исключено, что именно Алексей станет капитаном. 

После представления команды, игроки провели открытую тренировку для болельщиков. Акцент был сделан на игре в большинстве и умении игроками грамотно владеть шайбой. Вратари же показали высокий уровень мастерства, так что линия обороны будет боеспоспособной в следующем сезоне. 
После тренировки прошла товарищеская игра. На трибунах можно было заметить руководство «Витязя», болельщики получили возможность пообщаться с ними и получить ответы на самые интересующие вопросы. 

После всех мероприятий, новички команды «Витязь» Никита Комаров и Денис Кокарев поделились своими эмоциями о переходе в подмосковный клуб. 

Никита Комаров, нападающий ХК «Витязь»:

«Адаптация в клубе проходит хорошо. Переговоры прошли быстро. В плане тренировочного процесса могу сказать, что у всех все по-разному. Это уже другая команда и другие упражнения. Цели для себя в этом сезоне- принести пользу команде.» 

Денис Кокарев, нападающий ХК «Витязь»: 

«Спасибо за поздравления в связи с переходом в «Витязь». Очень рад, что меня сюда позвали. Надеюсь, что все будет хорошо. Здесь я всем доволен. Первая тренировка была отличной, везде все более-менее одинаково. Летом надо потерпеть и поработать. Сейчас будет тяжело, но потом будет намного легче. Основная цель — не забирать что-то из команды, а приносить ей пользу. В конечном итоге это все сложится в конечный результат. Надо полностью себя отдавать и все будет хорошо.»

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Лилия Артюхина, Иван Карсаулидзе
Фото: пресс-служба ХК «Витязь»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0