В Питерском «Зените» не исключают возможность дальнейшего сотрудничества с Александром Кокориным. Данная информация получена с сайта «Спорт-Экспресс».

В данный момент будущее футболиста зависит от итогов судебного процесса. Если спортсмен получит тюремный срок, контракт с клубом будет расторгнут. Кокорин останется в «Зените» только в случае смягчения наказания. Официально действие контракта Кокорина и петербургского клуба закончится в конце сезона 2018-2019.

Ранее «Зенит» выступил с защитой своего нападающего. 11 октября представители клуба объяснили поведение Кокорина излишней загруженностью. Недавно полученная травма, а также алкогольное опьянение, могли оказать на организм неожиданное воздействие.

Напоминаем, что на полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего Александра Кокорина было заведено уголовное дело по статье «Хулиганство»

Утром 8 октября Кокорин и Мамаев избили несколько людей. От рук спортсменов получили увечья: чиновник Денис Пак, водитель телеведущей Ольги Ушаковой, руководитель научного центра «НАМИ» Сергей Гайсин.

Автор: Антон Песси
Фото: Елизавета Попова
 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]