В последнее время, у клубов пошла тенденция проводить клубные презентации перед стартом нового сезона, и ФК «Урал» не стал исключением. В этом году они провели свою третью по счёту презентацию, она смогла подарить море позитива и возможно, даже девушку Юрию Бавину. Но обо всём по порядку.

Любители футбола, да и просто те, кому захотелось сделать фото с футболистами «Урала» для Instagram, начали подбираться к кинотеатру в ТЦ «Пассаж» ещё за полтора часа до начала. Во время ожидания, гости могли сделать прогноз на выступление команды в новом сезоне и записать видеообращение, которое будет показано на домашней арене, перед игрой с «Анжи».

 Стоит отметить, что перед входом в зал выстроилась очередь длиной в сам кинотеатр. А когда открыли двери в зал, все, можно сказать, сдавливали друг друга. Наверное, это был самый негативный момент, но в любом случае мест хватило всем желающим, народ входил даже во время презентации.  

Этот дивный вечер организаторы решили начать с небольшого представления от команды КВН «Имени Первого». Стартовые шутки, честно говоря, были не очень.… Но только до тех пор, пока в один момент они не дошли до темы «Мало, мало, Головин». И знаете? Как минимум моё окружение, взорвалось от смеха. Думаю, Ольге бы понравилось.

Следующим этапом мероприятия стала презентация самих игроков. Президент клуба Григорий Иванов подзывал каждого футболиста на сцену и перед тем, как вручить футболку, сам представлял каждого игрока. Между прочим, это получалось даже смешнее, чем у ребят из «КВН». Вот, как пример: пока к президенту шёл Юрий Бавин, Иванов начал искать ему новую спутницу в зале:

«Он мне постоянно говорит, что не женат. Я хочу, чтобы он выбрал себе уральскую девочку, и остался здесь навсегда».

Также шуткам Григория Викторовича подвергся «суровый голландец» — Эль Кабир:

«Я могу говорить о нём что угодно – он всё равно ничего не поймёт. А вы похлопайте, как будто я что-то хорошее про него сказал».

Дополнительно Григорий Викторович называл калмыка Мингияна Бевеева – Джеки Чаном и любителем верблюдов, а капитана Фидлера – «уральским топором».

После столь завораживающей презентации, ведущий начал задавать вопросы, отправленные болельщиками на клубную почту и в соц. сети. В одном из первых вопросов, болельщик спросил у Ярослава Годзюра, есть ли в «Урале» игроки, достойные внимания Станислава Черчесова, на что вратарь ответил: «Не хочу тут вдруг кого-то обидеть, но думаю, что 5-6 человек точно заслужили внимания». У Григория Иванова спросили: «сколько времени потребуется «Уралу», чтобы попасть на 5 или 6 место?».

-«Так на 5 или 6?» , — Смеясь, переспросил Иванов — «Для этого нужен сезон, и не обязательно этот».

Не остался без вопросов и Дмитрий Парфёнов, главный тренер уральцев. Его спросили, к какому стилю будет стремиться играть «Урал»:

— «В первую очередь, нам нужно иметь своё лицо» — сказал Парфёнов.

На этом счастье у болельщиков не завершилось, ведь при выходе из кинотеатра их ждала автограф-сессия с Дмитрием Парфёновым и Сергеем Брызгаловым. А некоторым даже посчастливилось встретить в лобби кинотеатра других кумиров, которые начали добровольно фотографироваться с поклонниками: Роман Емельянов, Владимир Ильин и даже Григорий Иванов.

Впоследствии в один момент откуда-то послышался возглас: «Мама, я сфотографировался с Емельяновым!», а того же Ильина на 10 минут окружила толпа представительниц женского пола. Впрочем, все остались довольны.

Автор: Данил Алёшин
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: fc-ural.ru