Вчера «Манчестер Юнайтед» в гостях обыграл «Астон Виллe» со счётом 3:0 и основательно закрепился на 5 месте в АПЛ, имея в активе 58 очков.

Матч прошел полностью под диктовку манкунианцев. Бруну Фернандеш открыл счёт уже на 28 минуте встречи, реализовав пенальти в ворота «Астон Виллы». Это уже 13 результативное действие португальца после перехода в стан «красных дьяволов», где он явно стал ключевым звеном в игре Сульшера, винтиком, благодаря которому все заработало.

К концовке первого тайма было добавлено 5 минут. Уже на первой дополнительной минуте Антони Марсьяль разыграл комбинацию с молодым дарованием местной академии Мейсоном Гринвудом, после которой вторым ударом из-за пределов штрафной положил мяч в ворота. Для Гринвуда это 9 мяч в АПЛ и 16 гол во всех турнирах.

Сразу после перерыва Бруну Фернандеш показал всем поклонникам футбола почему он уже 3 месяца подряд становится лучшим игроком месяца в «МЮ». Португалец с углового флажка отдал мощный пас на набегающего Поля Погба. Тот мощным ударом замкнул передачу, положив красивый мяч, который вбил последний гвоздь в крышку гроба.

«Красные Дьяволы» победили 17 раз подряд. Это 12 игра, в которой вратарь «Юнайтед» Давид Де Хеа ни разу не пропустил, а счётчик голов за весь сезон перевалил за 100.

Теперь команда Сульшера отстанет от Челси идущего на 3 месте на 2 очка.

За последние 9 туров «Манчестер Юнайтед» набрал 21 очко. Это лучший показатель в Лиге с февраля. У «Ливерпуля» он равен 19, у «Манчестер Сити» — 12.

«Манчестер» с лёгкостью может побороться не только за Лигу Чемпионов, но и попасть в Топ-3, так как в предстоящих 4 турах у них единственная сложная игра предстоит только с «Лестером», который на данный момент идёт 4 месте, обгоняя «Манчестер Юнайтед» на 1 очко.

Автор: Данила Клепиков
Редактор: Анастасия Кутковецкая
Фото: Официальный Сайт «Манчестер Юнайтед»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0