Лучшим игроком Англии по версии Ассоциации профессиональных футболистов был признан нападающий «Ливерпуля» Мохамед Салах. Это кажется оправданным. В этом сезоне в составе «Ливерпуля» Салах забил 41 гол из 46 матчей

Египтянин также играл за «Мокавлун», «Базель», «Челси», «Фиорентину» и «Рому», но именно в «Ливерпуле» раскрыл свой потенциал настолько, чтобы быть достойным этой награды. 

«Я счастлив быть здесь. Буду выкладываться на 100 процентов и очень хочу выиграть что-нибудь для этого клуба. Здесь отличная команда, игроки. Я смотрел игры в прошлом сезоне и видел, что все выкладываются для того, чтобы победить», — Салах полностью сдержал свои слова.

Он поставил цель, выложился, победил, и теперь заслуженно признан лучшим.

На звание лучшего игрока также были номинированы: Давид де Хеа («Манчестер Юнайтед»), Гарри Кейн («Тоттенхэм Хотспур») и Лерой Зане, Кевин Де Брёйне и Давид Сильва («Манчестер Сити»), но победил именно Мохамед Салах.

«Это большая честь для меня. Чувствую себя счастливым. Я трудился изо всех сил в нынешнем сезоне и рад получить эту престижную награду». 

Автор: Аля Соломенник

Фото: foxsports.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0