Имена успешных дизайнеров всегда на слуху, а вот о молодых марках мало кто слышал. Сегодня исправляем ситуацию и рассказываем о молодежной одежде.


 

Мурманск — город с суровым северным климатом, закаляющим характер людей. Местные жители отличаются твердостью и мужественностью. Ты решительный и смелый? Не боишься выделяться из толпы? Тогда «Север» ー это то, что ты искал! Мужская и женская одежда, пропитанная культурой севера, по демократичным ценам.

Герман Рунов, основатель мурманского «Севера», уже на протяжении двадцати лет занимается организацией молодежных городских мероприятий и более десяти ー брендовой одеждой. Несколько лет назад он открыл салон одежды и аксессуаров «Север».

Главная концепция фирмы ー индивидуальность и неповторимость. Сочетание уличного стиля и традиций русского севера является основной идеей бренда: в дизайне одежды прослеживаются характерные узоры, изображения шишек, оленей, медведей и другая атрибутика севера.

Цветовая палитра представлена густыми серыми тонами, особое внимание уделяется качеству и оригинальным принтам. Можно купить свитшоты с горами, футболки с надписями: «Следуй за мечтой», «Волков боятьсяー в лес не ходить», «Лучше гор могут быть только горы», носки с волками и значки с белыми медведями.

В линейке представлена как базовая одежда ー кенгуру, свитшоты, футболки, так и аксессуары ー коллекции рюкзаков, сумок, часов. Вышитые бейсболки и очки с деревянными оправами порадуют городских модников.

Фирменный магазин находится в Мурманске по адресу Проспект Ленина, 32 ТРК «Мурманск Молл», 4-й этаж, но есть и онлайн-магазин, в котором можно заказать доставку в другие города.

«Север» — бренд для сильных и дерзких.
А ты готов рисковать?
АВТОРЫ: Елена Латанова, Иван Карсаулидзе
ДИЗАЙНЕР ПРОЕКТА: Татьяна Аюкина
ФОТОГРАФ: Дарья Леснёва
НА ФОТО: Дмитрий Непряхин, Алиса Храмченкова