В полночь по московскому времени состоялась пресс-конференция, посвященная самому главному событию в истории смешанных единоборств.

В Нью-Йорке Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор вступили в словесную перепалку,с множеством различных оскорблений,не давая возможность оппоненту ответить.
Действующий чемпион был более сдержан в высказываниях,предлагая своему визави выяснить отношения в клетке,а вот бывший чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор за словами в карман не лез, постоянно придумывая все новые и новые обвинения и пуская угрозы в адрес Хабиба.

Оскорбления на любой вкус и цвет,начиная с язвительных упоминаний отца Хабиба и Зиявудина Магомедова,до попыток настроить Россиян против Нурмагомедова.

Конор, демонстративно попивая виски собственного производства,как и ожидалось,превратил официальное событие в настоящее шоу,в конце которого спортсмены заглянули друг другу в глаза,в традиционной дуэли взглядов.

Шестого октября сойдутся в очном противостоянии самые известные и популярные бойцы современности,классическое противоборство двух разных стилей в Лас-Вегасе должно ответить на вопрос — кто же из них настоящий чемпион?

Автор: Павел Гитлин
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: ufc.com

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]