Футбольный клуб «Краснодар» в социальных сетях опубликовал фотографии новой формы, выпущенной компанией Puma на сезон 2018/2019 года.

Домашняя форма выполнена в традиционной для клуба цветовой гамме, сочетающей чёрный цвет и контрастные зелёные вставки на рукавах. К примеру, футболка и шорты, как заявляют производители, разработана с учетом современных технологий. При помощи технологии терморегуляции  evoKNIT помогает игроку сохранить температуру своего тела во время игры и меньше потеть, а благодаря технологии dryCELL,  созданной при помощи высокоэффективных нитей, отводит влагу, гарантируя сухость и ощущение комфорта для игрока.

Гостевая форма от домашней отличается лишь расцветкой, в ней преобладает белый цвет, а декоративные элементы выполнены на рукавах, воротнике, а также фирменная айдентика клуба и бренда выполнены в черно-зеленых оттенках.

Напомним, что PUMA с 1 августа 2016 года является техническим спонсором футбольного клуба «Краснодар», помимо формы для основной команды, Puma разработает игровую и тренировочную формы для академии и школы «Краснодара». Также Puma обладает лицензионным правом на разработку, производство и продажу одежды спортивного стиля и футбольной атрибутики для болельщиков «Краснодара».

Автор: Антон Бусарев
Редактор: Екатерина Просандеева
Фото: https://twitter.com/FCKrasnodar

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0