29 сентября состоялся турнир GR Promotion Гром 6. В рамках прошедшего турнира в клетке встретились бойцы из клубов «Крепость» и «Львиное Сердце». Главным боем стало противостояние Зии Мирзоева (1-2-0) и Максима Михтеева (8-6-0).

Кард турнира состоял из следующих боев:

77 кг Мариф Пираев (21-2-1) VS TBA
77 кг Владлен Сидоренко (0-1-0) VS Мартун Межлумян (2-1-0)
77 кг Арсен Нерсесян (7-4-0) VS Дахир Семёнов (0-0-0)
70 кг Ахмед Пираев (1-0-0) VS Рамазан Гаджимурадов (0-0-0)
60 кг Бекжан Закиров (2-0-0) против Азамат Пшуков (4-0-0)
76 кг Никита Сучков (0-1-0) VS Алексей Чучин (0-0-0)
66 кг Гасан Гаджимагомедов (крепость) (0-0-0) VS Роман Мойдинов (0-0-0)

Но хотелось бы особенно отметить три поединка.

1. Бой в категории 66кг открывал турнир, однако по итогу был достоин при-мейн ивента как минимум! Гасан Гаджимагомедов (Крепость) и Роман Мойдинов(GRPromotion) сражались все 3 раунда! Бойцы показали множество красивых приемов как в партере, так и в стойке, единогласным решение судей победу одержал Гасан Гаджимагомедов(БК Крепость).

2. При мейн ивент был не менее интересным, хотя и продлился не долго: победу удушающим приемом одержал Мариф Пираев, который после пропущенного удара в висок, словно сорвался с цепи и, скинув соперника с ног, молниеносно провёл удушающий приём, чем заслужил победу!

3. В главном поединке вечера столкнулись бойцы в категории 84кг, представитель GR Promotion Зия Мирзоев и Максим Михтеев! Противостояние ударника Зии и борца Максима запомнят все зрители Грома-6! Все 3 раунда бойцы активно навязывали каждый свою игру: Зия уверенно работал в стойке, хотя у него на порядок меньше опыта, чем у соперника, Максим же систематически проводил тейкдауны, чем очевидно выбил соперника из равновесия! Отдельно хотелось бы отметить выносливость и характер Зии, Максим же впечатлил блестящим расчетом и силой! По итогу трёх раундов победу одержал Максим Михтеев. Также стоит отметить, что оба бойца всегда с уважением относились друг к друга, что заслуживает восхищения.

Весь кард прошел словно на одном дыхание, во всех боях чувствовалась воля к победе. Стоит сказать, что каждый из бойцов, вне зависимости от результата, выложился на полную. Бои между, пусть и начинающими бойцами, надолго останутся в памяти зрителей, как проявление мужского характера и силы духа.

Автор: Юлия Чечель 
Редактор: Александра Кучеренко 
Фото: Ирина Троицкая 

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]