5 Мая в 14:00 по Московскому времени, на стадионе «Петровский» прошел важнейший матч между ФК «Тосно» и Московским «Динамо».

На первых минутах «Тосно» показало, что для них этот матч будет решающим. Будет ли это последний домашний матч РФПЛ в сезоне? Неожиданно было увидеть на трибунах популярного и известного всеми актера театра и кино Михаила Сергеевича Боярского. Питерские болельщики прекрасно знают, что этот человек является активным болельщиком ФК «Зенита».

На поле Мирзов в течение 13 минут уже заставил вратаря «Динамо» напрячься. 3 опасных момента двадцать второй номер создал у ворот Московского клуба. На 17 минуте Динамовцы пробивают штрафной у ворот Тосненской команды, и сразу же следует угловой, но мяч не попал в ворота. На 20 минуте Панченко выходит один на один с Юрченко, но вратарь намертво забирает мяч себе.

Второй тайм начался неудачно для Тосно. На первых минутах Шунич Тони забил гол в ворота «Тосно», тем самым счет стал 0:1. На 68 минуте мяч в ворота команды «Динамо» забил Резиуан Мирзов. Но на 79 минуте гол забил Панченко Кирилл.

1:2 — обидное поражение для «Тосно».

Автор: Екатерина Матенкова

Фото: Николай Гузеев; https://vistanews.ru/

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0