Состоялся второй тур «Олимп-ФНЛ». Отметим, что результаты данного игрового дня были ожидаемы, но и случились пару сенсаций. Рассмотрим, как прошли эти матчи и удивимся «лучшей лиги мира»!

Сибирь – Шинник — 0:2 (0:0)
Голы: Гелоян, 62 (0:1). Аравин, 90 — в свои ворота (0:2)

Новосибирцы давно являются неким середняком лиги, но в тоже время могут и вырваться в лидеры. От Ярославля давно ждут прогресса, и, видимо, клуб может этого добиться. В первом тайме зрители не увидели голов, но вторая половина стала ключевой в этой встрече. Гелоян и автогол Аравина помогли гостям одержать уже вторую победу с начала чемпионата.

Химки – Томь — 0:1 (0:0)
Гол: Кухарчук, 64

Коллектив Игоря Шалимова считался явным фаворитом лиги, но «Томь» дала понять, что не всё так просто. Гол Кухарчука помог сибирякам одержать свою вторую победу в чемпионате, а сам Илья стал лучшим бомбардиром лиги.

Зенит-2 – Чертаново — 1:2 (1:0)
Голы:
 Макеев, 7 (1:0). Ежов, 48 (1:1). Сарвели, 78 (1:2)

ФК «Чертаново» становится явной сенсацией этого сезона. «Зенит-2» терпит свое второе поражение подряд. На гол Макеева, гости ответили точными ударами Ежова и Сарвели. Таким образом, москвичи одержали свою первую победу и поднимаются на седьмое место. Неплохо для дебютанта?

Факел – Сочи — 1:2 (1:1)
Голы: Барсов, 3 (0:1). Цвейба, 41 (1:1). Саная, 75 (1:2).

Второе поражение подряд потерпел и «Факел». «Сочи» одержал свою первую победу в этом сезоне. В составе коллектива Александра Точилина отличились Барсов и Саная. «Факел» явно не хотел такого старта….

Нижний Новгород – Тюмень — 2:1 (1:1)
Голы: Хайруллов, 6 (1:0). Вотинов, 45 — с пенальти (1:1). Делькин, 66 (2:1). 

Свою первую победу одержал и «Нижний Новгород». Коллектив Дмитрия Черышева смог показать атакующий футбол. Хайруллов и Делькин принесли победу хозяевам. Гости обошлись утешительным голом Вотинова с пенальти. Посмотрим, что будет дальше с клубам, так как они показывают интересную игру.

Балтика – Тамбов — 1:2 (0:1)
Голы: Себаи, 25 (0:1). Себаи, 77 (0:2). Дядюн, 88 (1:2)

У Валерия Непомнящего явно не задался сезон. На этот раз, поражение от «Тамбова». Вроде и гол Дядюна должен был подвигнуть клуб к победе, Себаи забил дубль. Очевидно, тамбовчане ждут голов от своего форварда и побед от клуба. Валерий Кузьмич, когда у вас исправится ситуация?

Краснодар-2 – СКА-Хабаровск — 1:1 (1:1)
Голы: Онугха,16 (1:0). Казанков, 45+ — с пенальти (1:1). 

«Краснодар-2» уже можно считать одним из неожиданностей «Олимп-ФНЛ». Вторая команда «быков» второй раз сыграла вничью, но на этот раз с фаворитом турнира — «СКА-Хабаровск». Онугха вывел хозяев вперед, но Казанков в конце первого тайма сравнял счет. Сергей Передня явно не ожидал такого результат в игре с дебютантом.

Армавир – Мордовия — 0:1 (0:0)
Гол: Петров, 57.

«Мордовия» явно нацелилась на премьер-лигу! После ничью с «Нижнем Новгородом», мордовчане смогли обыграть в гостях «Армавир». Победа над аутсайдером позволила гостям подняться на шестое место в лиге.

Ротор – Луч — 1:0 (0:0)
Гол: Коротаев, 72.

Несмотря на не очень удачную ситуацию со стадионом в Волгограде, матч состоялся! Тридцать тысяч увидели поражение хозяев. Коллектив Рустема Хузина победил за счет Коротаева. «Луч», опять в премьер-лигу?

Спартак-2 – Авангард — 0:0
Удаление: Руденко (Спартак-2), 69 (2 ж. к.)

Сухая игра в Сокольниках явно не украсила тур. Да, были моменты, внимание можно обратить только на удаление Руденко. Таким образом, красно-белые остаются единственной командой, которая оставила свои ворота сухими. «Авангард», хоть и имел моменты, но не смог забить.

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: 1fnl.ru

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0