8 сентября Московский поло клуб закрыл летний игровой сезон 2018 года «Кубком Федерации».

В прошедшую субботу 8 сентября в «Московского поло клубе» прошел турнир, — «Кубок Федерации», что ознаменовало закрытие летнего игрового сезона 2018 года. Данный чемпионат был организован еще в 2005 году президентом Клуба и активным поло игроком Алексеем Олеговичем Родзянко, и с тех пор является одним их самых значимых турниров сезона. В этом году посмотреть игру и насладиться красивым, теплым осенним днем приехало более 160 гостей, что говорит о том, что конное поло и данный чемпионат не оставляют равнодушными поклонников «спорта королей», которых с каждым годом в России становится все больше. Мероприятие прошло при поддержке компании Russian Eagle/Русский Орел, которая является производителем и дистрибьютором товаров для спорта и туризма. Компания основана в 2007 году под управлением Beretta Holding (Италия) для прямого распространения всех категорий продукции группы Beretta на российском рынке.

В соревновании приняли участие команда Russian Eagle и команда «Сигнет». Команда Russian Eagle была представлена Аленой Чеховой (-­‐1), Алексеем Родзянко  (0),  Александрой Родзянко (-­‐1), Борисом Асоевым (2) и Михаилом Родзянко (3). За команду «Сигнет» сыграли Марина Беликова (-­‐1), Игорь Кузнецов (-­‐1), Глеб Фетисов (-­‐1), Егор Заостровцев (-­‐1), Эрнан Траверсо (4).

Как признали сами участники состязания, данный турнир стал одним из самых активных и напряженных на весь летний игровой созон, когда каждый игрок выкладывался на все 100 процентов и показывал все свое мастерство. По окончанию четвертого чаккера счет на табло был 7:5 в пользу команды «Сигнет».

Гости, решившие провести выходной день за городом, наблюдали за игрой из белоснежного, комфортабельного шатра, где их ждали эксклюзивные летние коктейли от бренда Beluga, вино от винодельни Бюрнье, а также изысканный ланч с легкими закусками и ягненком за приготовлением которого могли наблюдать все участники «Кубка Федерации». Всем гостям также была предложена питьевая вода высшей категории, очищенная на межмолекулярном уровне – Легкая вода от компании ViViDi. Художница Любовь Мищенко провера коллективный   художественный   мастер­‐класс, на  котором   любой   желающий   участник мероприятия смог оставить след в историии «Московского поло клуба», ведь картина, созданная в этот день осталась укращать стены Клуба. XO Mens Club воссоздал в шатре мероприятия полноценный барбершоп и сигарный лаундж, что не оставило равнодушным сильную половину человечества. Также по традиции украшеним турнира стали роскошные автомобили клуба «Безкрыши», которые приняли участие в церемонии представления команд и конечно на фоне которых гости смогли сделать памятные фото снимки.

После окончания игры прошла торжественная церемония награждения команд. Лучшим игроком   турнира   была   признана   Марина   Беликова.   Лучшей   поло-­‐пони   назван   Коннор, владелицей которого также является Марина Беликова. Для всех игроков и номинаций памятные призы и подарки были подготовлены партнерами «Московского поло клуба» винодельческим домом Бюрнье, XO Mens Club и брендом Забегина.

Летний игровой сезон 2018 года в «Московском поло клубе» подошел к концу и всех поклонников этого удивительной и благородного вида спорта ждет перерыв до нового года, после чего начнется не менее интересный и захватывающих зимний сезон 2019 года, в котором всех участников и зрителей будут ждать новые впечатления и эмоции от «спорта королей».

Автор и фото: пресс-служба «Московского поло клуба»