В сборной Германии разгорелся скандал за первое место в воротах. В интернете произошла перепалка между двумя голкиперами национальной сборной: Марком-Андре тер Штегеном, игрок «Барселоны», и Мануэлем Нойером, выступает за «Баварию».

Марк-Андре тер Штеген проиграл конкуренцию другому немцу, а после выразил своё недовольство отсутствием игрового времени в сборной, несмотря на номинацию премии ФИФА.

Источник: https://vk.com/dfb_team

Нойер не стал молчать и в свою очередь сказал, что слова голкипера «Барселоны» повлияют на командный дух национальной сборной.

Поставив точку в этой дискуссии, немец лишь добавил, что слова Нойера несправедливы.

Источник: https://vk.com/dfb_team

Дабы избежать недопонимания и скандала между игроками Йоахим Лёв, главный тренер сборной Германии, решил дать шанс Марку-Андре тер Штегену в ближайших двух встречах.

Напомним, в квалификации евро-2020 Сборная Германии попала в группу С, вместе с Нидерландами, Северной Ирландией, Эстонией и Беларусью. А в октябре у немцев 2 игры: товарищеская встреча с Аргентиной, и отборочный матч чемпионата Евро-2020 против Эстонии.

Источник: https://vk.com/dfb_team

Но закончить грамотно скандал не удалось. В дело влез президент «Баварии» Ули Хёнесс, который заявил, что не собирается отпускать мюнхенцев в национальную сборную, если в воротах будет стоять голкипер «Барселоны» — Тер Штеген.

Сейчас за Сборную Германии выступает 9 игроков из «Баварии», пока неизвестно какое решение примет Йоахим Лёв, но потерять такое количество футболистов будет настоящей трагедией.

Автор: Гаяне Аракелян

 

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0