В ночь с 31-го на 1-ое августа Федор Смолов разбил машину за 9 миллионов рублей.

Ночью 1-го августа, нападающий футбольного клуба «Краснодар» Федор Смолов попал в ДТП. К счастью, футболист и прохожие не пострадали. Спортсмен был за рулем автомобиля BMW M5 First Edition. Таких моделей в мире немного, всего 400 штук. Такой «железный скакун» оценивается от 8.990.000 рублей. Как пишет телеграмм канал Mash, во время движения Смолову стало плохо, вследствие чего он потерял управление автомобилем. Футболист признал свою вину и пообещал восстановить снесенное ограждение. Сейчас игроку ФК «Краснодар» грозит административное наказание в виде 15 суток ареста или лишение прав на срок от 1 до 1.5 лет.

BMW M5 — не единственная машина в автопарке Смолова и не самая дорогая. У Федора также имеется Lamborghini Aventador стоимостью в 30млн. рублей.

Напомним, что футболиста последние месяцы преследует череда неудач. Сначала на ЧМ Федор не реализовал пенальти в матче со сборной Хорватии, затем неудачный пас в матче с «Рубином», а теперь еще и редкий, разбитый автомобиль за 9 млн рублей.

Автор: Дмитрий Дудоладов
Редактор: Анастасия Гундорова
Фото: smolovfedor_10

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0