Ценой травм ключевых игроков.

Перед стартом в Лиге чемпионов, «Локомотиву» предстояла поездка в Сочи, в гости к одноименной команде.

Несмотря на игру против немецкого «Байера» уже в среду, Юрий Семин решил выставить на матч всех сильнейших игроков, за исключением травмированного Алексея Миранчука.

К сожалению для всех поклонников «Локомотива», уже на 13 минуте к Алексею «присоединился» его брат Антон, повредивший стопу. Вместо него на поле появился Эдер.

Однако «железнодорожники» не расклеились и на 20 минуте открыли счет: Жоао Марио со своей половины поля навесил в центральный круг на Смолова, а Федор головой скинул на ускорявшегося Крыховяка. Поляк, не сбавляя скорости, обработал мяч, вышел один на один и спокойно реализовал свой момент.

После забитого гола «Локомотив» начал спокойно контролировать ситуацию на поле, лишь изредка позволяя хозяевам создать моменты. Такой стиль ведения игры оправдал себя, и на перерыв команды ушли при счете 1:0 в пользу москвичей.

Во втором тайме «Локомотив» не изменил свой стиль игры, что привело к почти полному отсутствию моментов. Самое важное событие второго тайма произошло на 76 минуте, когда в борьбе за верховой мяч столкнулись Заболотный и Хеведес. В результате немец получил рассечение около глаза и был вынужден покинуть поле.

Кроме этого, второй тайм так ничем и не запомнился, и финальный свисток зафиксировал победу «Локомотива» со счетом 1:0.

Эта победа стала для Юрия Семина 300 в рамках РПЛ. Однако, несмотря на хороший результат, москвичи потеряли двух основных игроков перед одной из важнейших игр этой осени. Уже 18 сентября «Локомотив» сыграет с «Байером», и, несмотря на огромное желание, на поле «Бай Арены» Хеведес и Миранчук вряд ли выйдут. По немецкому защитнику решение будет в день игры, а Антон выбыл из строя как минимум на месяц.

Автор: Иван Карсаулидзе
Фото: ФК «Локомотив»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0