Прошла жеребьёвка Лиги Европы УЕФА, где своих соперников по группам узнали московский «Спартак», питерский «Зенит», и «Краснодар». Сейчас речь пойдет именно о красно-белом клубе.

После вылета из квалификации Лиги Чемпионов москвичам осталось только надеяться на успех в Лиги Европы, а удасться ли им это с теми соперниками, вопрос, который требует ответа.

«Вильярреал»

Место в прошлом сезоне: 6
Ключевой игрок: Сансоне

Соперник, который не привык уступать своим противникам в силовой борьбе. Крепкие полузащитники в лице Сориано, Тригероса, Форнальса могут помогать как и в атакующих действиях, так и в действиях оборонительных. Прекрасно играющий головой Бакка может создать немало проблем в позиционных атаках и при исполнении стандартных положений. Пожалуй, главный соперник «Спартака» в борьбе за первое место в группе.

 

«Рапид»

Место в прошлом сезоне: 3
Ключевой игрок: Шобесбергер

Команда, способная удивить всех соперников по группе. Вероятнее всего, против всех клубов они будут играть именно от обороны. Достаточно сложно судить их перспективы, австрийская Бундеслига не может нам дать чёткого ответа на вопрос – «насколько силён «Рапид»?

 

«Глазго Рейнджерс»

Место в прошлом сезоне: 3
Ключевой игрок: Лафферти

Подопечные Стиви Джи в английской манере избавили уфимских болельщиков от матчей Лиги Европы. Минимальная победа дома и ничья на выезде. Качество игры может и оставляет желать лучшего, но качество результатов на высочайшем уровне.

После ухода Промеса, москвичам придется играть на три фронта без ярко выраженной звезды в атаке. Но, будем надеяться, главному тренеру Массимо Каррере получиться найти замену ему на левом фланге. Спартаковцам по шансам дойти если не до финала, то при хорошем стечении обстоятельств, качественных трансферах зимой, полуфинал будет отличным результатом для всего российского футбола.

Автор: Никита Морсин
Редактор: Иван Карсаулидзе
Фото: @rangersfc@villarrealcf@skrapid
@fcsm_official

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0