Образ – это то, что расскажет о Вас без слов, поможет быстрее установить контакт с собеседником. И если на гардероб нет времени, то причёску вам сделают прямо в офисе! Не верите? А зря.

Барбершоп «Медведь» – современный мужской клуб, где можно привести себя в порядок без лишних выдумок, 28 августа покинул свое «берлогу» на Тверской и посетил «Рабочую Станцию – Plaza», чтобы сделать ее посетителей еще красивее.

Степан Демин – идейный вдохновитель и создатель барбершопа «Медведь»

«Иногда хочется вырваться из привычного формата стрижки в салоне и посетить место, где нас не ожидают увидеть – этим местом стала «Рабочая станция – Plaza». Думаю, что у нас получилось – удивить наших посетителей, показать, что мы умеем работать в разных условиях и местах».

В осуществлении идеи Степану помогал стилист барбершопа Илья – мастер своего дела, человек творческий. Илья ищет вдохновение во всем, что его окружает, он много путешествует, пишет картины, следит за модой, чтобы быть в курсе новых трендов.

«Самый лучший клиент – тот, который полностью доверяет стилисту. В моей практике был только один случай, когда клиент был недоволен моей работой – ею была моя бывшая жена, и то всем понравилась смена имиджа, кроме нее».(смеется)

Илья рассказал, что на сегодняшний день самыми востребованными стрижками являются «Фейд» и «Британка», а ношение бороды стало модным аксессуаром, подчеркивающим брутальность и особенный стиль ее обладателя.

Стилист Илья делает клиенту Александру самую востребованную у московских модников стрижку «Фейд»

Наведение красоты в офисе – дело хорошее, но для того, чтобы прочувствовать всю атмосферу, царящую в барбершопе «Медведь», советуем Вам заглянуть по адресу: 3-я Тверская-Ямская, 19.

Автор и фото: Карина Карагодина
Редактор: Иван Карсаулидзе