Субботним вечером состоялся 13-й тур Футбольной национальной лиги. В этот раз лицом к лицу на стадионе им.Стрельцова столкнулись Московское «Торпедо» и команда с юга страны «Краснодар-2».

Несмотря на позднее начало матча и плохую погоду в столице, стадион им. Стрельцова был забит до отказа, в том числе и «семейный» сектор. Перед матчем болельщики могли взять автограф у защитника автозаводцев Павла Колошина. В дополнение к этому можно было сфотографироваться с кумирами после матча, если вам посчастливилось выловить их на парковке.

На игре присутствовала команда ватерпольного клуба «Торпедо», состав которого был одет в особые шапочки и махал флагами, поддерживая игроков на ровне с болельщиками.

Фотограф: Гаяне Аракелян

Фанаты «Торпедо» были как всегда активны. Хотя на этот раз они слабее реагировали на действия Ивана Лебеденко, даже на те что приносили результаты, тем самым дав понять, что переход игрока в московский «Локомотив», принципиального противника автозаводцев, до сих пор не прощён. На этом фоне активная фанатская трибуна заряжала непристойные кричалки про «Локомотив», за что в будущем клуб оштрафуют. Даже акция лиги «Заряжай без мата» не помогла избежать потока оскорбительных выражений. Ранее, в 12-м туре ФНЛ, в котором «Торпедо»играло против подмосковных «Химок» автозаводцы встретили чернокожего игрока соперника, Мохамеда Конате, характерными визгами. После матча, однако, они отрицали этот факт в социальных сетях.

Источник: https://vk.com/torpedomoscowfc

Что интересно, такое, впрочем, вполне характерное для болельщиков «Торпедо» поведение, никак не помешало игре с первых минут получится яркой и захватывающей. Странностью было то, что автозаводцы вышли на матч в расслабленном состоянии, это позже отметили журналисты и сам тренер. Хотя на игре это сказалось слабо — счёт в матче всё равно открыли именно торпедовцы, Сергея Божина совершил дальнюю передачу на Ивана Сергеева, который и забил данный гол. К слову, очередной мяч вывел Ивана на 1 место в гонке бомбардиров. Такой нелепо пропущенный мяч, на совести защитников «Краснодара-2», позволил автозаводцам чувствовать себя более уверенно на поле.

Второй гол не заставил себя ждать, вратарь сделал пас на линии штрафной прямо в ноги Игорю Лебеденко, который засечёт своего опыта аккуратно положил мяч в ворота.

«Краснодар-2» сумел реабилитироваться после своих же ошибок лишь к 76 минуте. Мяч за «быков» забил Герман Онугха.

Источник: https://vk.com/torpedomoscowfc

Итоговый счёт 2:1 в пользу автозаводцев. Для москвичей это 8 победа подряд, что позволяет им держаться уверенном на первом месте.

Автор: Гаяне Аракелян

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0