21 июля в «Московском поло клубе» состоялся турнир «Кубок Аргентины». В четвертом турнире летнего игрового сезона 2018 года в борьбе за преходящую награду встретилась команда «Московского поло клуба» и команда «Сигнет».

Результатом увлекательного и азартного противостояния стала победа «Московского поло клуба» со счетом 8:5. Команда «Сигнет» была представлена Эрнаном Траверсо Лаклау, Глебом Фетисовым, Натальей Голубь, Егором Заостровцевым. За команду «Московский поло клуб» выступили Александра Родзянко, Борис Асоев, Алексис Родзянко и Михаил Родзянко. Впереди в «Московском поло клубе» ожидаются еще 2 важнейших турнира летнего игрового сезона. 25 августа совместно с гостиницей St. Regist пройдет «XIII Открытый чемпионат России по поло», а «Кубок Федерации» запланирован на 8 сентября, данный матч ознаменует закрытие летнего игрового сезона.

В день мероприятия все гости собрались в комфортабельном шатре, откуда можно было наблюдать за игрой и насладиться легкими закусками, вином от винодельни Бюрнье, освежающими коктейлями на основе водки Белуги и блюдами, приготовленными на барбекю. В   рамках   турнира   на   площадке   прошла   выставка   скульптора-­‐ипполога   Юлии Ротковой, которая стала явным украшением мероприятия. За годы работы над разными удивительными проектами Юля добилась больших успехов и выбрала любимое направление — лошади! Именно   скульптуры   этих   удивительных   животных   могли   оценить гости «Кубка Аргентины». Также эквадорский шляпный бренд Ronnel представил свою новую коллекцию эксклюзивных шляп ручной работы.

«Несмотря на неутешающий прогноз, погода в день турнира была очень хорошей, не стояло сильной жары, что позволяет более комфортно играть, ну и самое важное, не было дождя и турнир прошел без сюрпризов.  Игра получилась очень интересной, сегодня за команду «Сигнет», например, выступала Наталья Голубь, она давний друг Клуба и сейчас она живет и тренируется в Аргентине. Сегодня она, кстати, была признана лучшим игроком турнира и получила специальный приз», — рассказывает Михаил Родзянко, директор «Московского поло клуба» и профессиональный игрок с гандикапом 3 балла.

Традиционное затаптывание дивот, когда все гости выходят на поле, чтобы пообщаться и заодно помочь восстановить поле, прошло после окончания четвертого чаккера турнира.

Пока гости наслаждались хорошей погодой и красотой природы клуба, прогуливаясь по полю, игроки могли немного отдохнуть и подготовиться к торжественной церемонии   награждения. Все участники матча получили подарки от партнера Клуба, винодельни Бюрнье. Лучшей поло-­‐пони была признана Джава Чип. Лучшим игроком турнира названа Наталья Голубь. Все номинанты получили памятные подарки от скульптора Юлии Ротковой и винодельни Бюрнье. Компания Hacho A Mano также подготовила специальный приз для лучшего игрока турнира.

Официальные партнерами турнира являются бренд Beluga, компания Hecho A Mano, винодельческий дом «Бюрнье», компания Yachtline.

Автор и фото: пресс-служба «Московского поло клуба»