23 июля состоялась ежегодная встреча ЦСКА с «самыми лучшими фанатами в мире».

Двери стадиона открылись в шесть вечера, но народ толпился у входа чуть ли не с четырех часов дня.

Едва болельщики переступили порог «ВЭБ Арены», они услышали песни о любимой команде, многие стали подпевать, на экране начали демонстрировать самые яркие моменты прошедшего сезона.

Когда на поле появилась команда, зрители встали и дружно поприветствовали игроков кричалкой и аплодисментами, так что, как выяснилось, голос можно сорвать и на неигровой встрече.

Президент клуба Евгений Гинер и президент РФПЛ Сергей Прядкин наградили футболистов, тренеров и медицинских специалистов серебряными медалями Чемпионата России. (первое место занял «Локомотив», а третье – главный соперник ЦСКА, «Спартак»). Также Гинер продолжил несколько забытую традицию, подарив новичкам команды игровые футболки в присутствии болельщиков. Так, свою форму получили Яка Бийол, Хёрдур Магнуссон и Родриго Бекао.

В этом году свою футбольную карьеру закончили 6-кратные чемпионы России Сергей Игнашевич и братья Березуцкие. Они выступили с ответными речами, поблагодарили фанатов за поддержку.

Каждый год болельщики выбирают лучшего игрока сезона — в этом году им стал Александр Головин — герой и ЦСКА, и сборной России. Награждены были не только футболисты, но и болельщики. Игроки подарили памятные призы фанатам, которые победили в конкурсе прогнозов, и тем, кто провёл «золотой сезон» (побывал на всех официальных матчах команды в прошедшем сезоне). Также Роман Бабаев и Виктор Ганчаренко вручили абонементы наиболее преданным фанатам.

Болельщики имели возможность задать красно-синим интересующие их вопросы, поэтому в завершение встречи пришедшие смогли узнать ответы на них «из первых рук» от руководства клуба.

Традиционно болельщики проводили армейцев громким «ЦСКА всегда будет первым!»

Помимо ЦСКА в этот же день встречи с болельщиками провели и другие московские клубы: «Динамо», «Спартак» и «Локомотив».

Автор и фото: Анастасия Гундорова
Редактор: Иван Карсаулидзе
Главное фото: @pfc_cska

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0