Сегодня ночью в Лас-Вегасе состоялась вторая пресс-конференция Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. 

Макгрегор опоздал, поэтому Хабиб, как и обещал — ушел, так и не дождавшись. Таким образом, в этот раз оппоненты так и не встретились. Сначала журналисты задавали вопросы Нурмагомедову, после — Макгрегору. 

Хабиба спрашивали о дальнейших планах, о возможном переходе в другую весовую. На это российский боец ответил, что в данный момент настроен только на предстоящий бой и больше ни о чем не думает. Также, Нурмагомедов сказал, что не хочет недооценивать своего соперника и готовится к серьезной схватке. В какой-то момент, Хабиб высказался, что не совсем понимает, почему Дана Уайт, на прошлой конференции узнавал о поясах Конора, ведь все знают, что бывший чемпион их потерял. 

Через некоторое время после ухода Хабиба, появился Конор Макгрегор. Ирландец говорил о том, что верит в свою победу и о дальнейших планах. Высказал интерес к слухам о появлении новых весовых категорий в UFC. Также, Конор несколько раз выражал слова благодарности своим болельщикам, в частности — ирландцам. Он отметил, что это очень важно для него: видеть их всех и чувствовать энергию и поддержку зала. Один из журналистов высказал мнение о том, что у Макгрегора достаточно много денег и спросил, насколько при этом сохраняется его «голод» к бою? Бывший чемпион ответил в своем стиле «я самый голодный из всех этих парней». 

Один и тот же вопрос был задан обеим бойцам, а именно: пожмут ли они руку своему сопернику после того, как будет окончен бой? На что и Конор и Хабиб ответили однозначное «Нет!» 

Напоминаем, что бой состоится 7 октября, трансляция турнира начнется в 5:00 по московскому времени.

Автор: Юлия Чечель
Редактор: Никита Морсин
Фото: UFC