Перед матчем против ЦСКА, «Локомотив» выпустил ролик в стиле сериала La Casa De Papel. Но тут девушки напали на музей «Локо». А подробности можете узнать в социальных сетях клуба.

Повышенное внимание среди зрителей было ожидаемым, так как на «Сапсан Арене» встречались лидеры чемпионата России среди женщин. Удивил тот факт, что активный болельщиков ЦСКА было очень много. Им были выделены места на северной трибуне. Также «красно-синие» приготовили баннер «Чемпионы страны».

Болельщиков «Локомотива» было много, но активных было мало. Однако их можно было услышать на противоположном секторе.

Немаловажным событием стало то, что матч комментировал Павел Занозин. После ухода с «Матч ТВ» он редко комментирует, а статусная встреча позволила вернуть былые навыки.

 

Первый тайм прошел в равной борьбе, но без особо опасных моментов.  При всем этом не было явного фаворита, который был ближе к голу. С первых минут первого тайма ЦСКА все же взяли мяч под свой контроль и не раз могли открыть счет. Ближе к середине второго тайма хозяйки поля больше владели мячом, создавая больше опасных моментов у ворот «красно-синих». Единственный момент возник на 38 минуте, когда Якупова едва не открыла счет в матче после прохода по правому флангу, но вратарь ЦСКА смогла отбить и перевести мяч на угловой.

На перерыв команды ушли при ничейном результате.

Первые минуты второго тайма прошли под диктовку «Локомотива». Игроки «красно-зеленых» не раз создавали опасные моменты, но поразить ворота Ананьевой не получилось. Это тенденция продолжилась в середине тайма, но забитых мячей не увидели. ЦСКА за первые 15 минут тайма создал только два момента, а особой опасности для Носенко не было.  На 66 минуте можно выделить момент у ЦСКА, но после подачи углового Чернова пробила, а мяч прошел мимо ворот.

На 67 минуте Коровкина могла сама открыть счет в матче, но она оказалась ближе к воротам, чем защитники, а судьи зафиксировали оффсайд.

Концовка матча выдалась активной для «Локомотива» и ЦСКА, но без забитых мячей.

«Локомотив» — ЦСКА 0:0 – именно такой результат был зафиксирован в центральном матче тура.

 

Текст: Денис Суконщиков, Катерина Чуненкова

 

Фото на обложке: пресс-служба ЖФК «Локомотив» Москва

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0