17 июня прошло первое общественное спортивное мероприятие с участием профессиональных бойцов «TRUE GYM FIGHTS». На ринге Вячеслав встретился с двумя бойцами. Весь поединок длился около четырех минут. Из-за травмы челюсти Дацик не смог продолжить бой, была объявлена ничья.

Оппонентами Дацика выступили кандидаты в мастера спорта по панкратиону и рукопашному бою. Схватка прошла по правилам «двое на одного». Сразу сказались проблемы с подбором соперников. Несмотря на количество оппонентов, они сильно уступали Дацику в весе и опыте, что повлияло на зрелищность поединка.

Первый удар ногой нанес КМС по рукопашному бою, но это никак не повлияло на Рыжего Тарзана. Не обратив внимания на лоукик, Дацик пошел в наступление. Первой мишенью стал более худощавый боец. Боковым ударом левой руки в голову Вячеслав сбил с ног спортсмена, но тот сразу встал и продолжил бой. Дальше начался обмен ударами, похожий на мясорубку.

На 38-й секунде поединка Дацик налетел на бойца панкратиона, и они вылетели за ринг. От сильного удара об пол кандидат потерял сознание и выбыл. Дацик продолжил бой один на один.

На 46-й секунде Тарзан нанес точный прямой удар рукой в голову, но соперник остался на ногах. Через несколько секунд Дацик провел зрелищный бросок через себя, и схватка продолжилась в партере. Из-за преимущества в весе Вячеслав доминировал в бою.

На второй минуте Дацик пытался выйти на болевой локтя и плеча, но безуспешно — соперник смог выбраться из захвата. В бою Дацик успел потерять каппу, но это не сказалось на его работоспособности.

Проведя захват шеи, Тарзан снова выкинул оппонента за пределы ринга. Из-за неудачного падения Дацик выбил челюсть, предположительно этому способствовал удар об голову соперника. Бой пришлось остановить. Присутствующий врач осмотрел травму и рекомендовал не продолжать поединок, того же мнения были и друзья бойца. Спортсмены согласились на ничью и решили не продолжать бой.

По словам Дацика, за 2 дня до турнира ему выбили челюсть на тренировке. Из-за травмы боец не сможет провести запланированный бой против Максима Новоселова на турнире «Aslan FC», который пройдет 29 июня в Калининграде.

Автор: Роман Пулкатинский 
Редактор: Елена Прохорова

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0