Во время работы на Олимпиаде-2020 в Токио «Матч ТВ» будет использовать уникальную для телевидения технологию телепортации, которая позволит переносить спикеров из столицы Игр в московскую студию телеканала.

— Идея пришла в голову Юрию Фроловскому, нашему главному режиссёру, — рассказывает о новшестве главный редактор «Матч ТВ» Александр Тащин. — Смысл в том, что мы в режиме реального времени можем телепортироваться любого, кто находится в Токио – ведущего, корреспондента, спортсмена, тренера, из столицы Японии в студию в Москве, где он сможет поговорить с ведущим. Как это реализовано? Это наш секрет, пока не будем распарывать! Безусловно, так в России на телевидении, а тем более спортивном, ещё никто не делал. И, конечно, мы хотим перенести эту технологию на будущие проекты, например, интервью с игроками после футбольных матчей. Возможностей применения этой технологии огромное множество!

Напомним, что Олимпиада-2020 в Токио пройдет с 21 июля по 8 августа. «Матч ТВ» покажет главные события Игр в прямом эфире. Первые соревнования на нашем канале вы сможете увидеть уже 24 июля.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0