С вешалки начинается не только театр, но и знакомство с брендами одежды, и Trailhead — не исключение. Но любой элемент гардероба гораздо лучше смотрится на человеке. Сегодня мы расскажем о тех, кто несёт Trailhead в массы.

Артём Тарасов

Артёма можно описать двумя словами — молодость и скорость. Несмотря на юный возраст, Тарасов успел построить блестящую карьеру на ринге, стать директором спортивного клуба и организовать не один десяток соревнований на высоком уровне. И если раньше тысячи просмотров на YouTube набирали записи боёв Тарасова, то сегодня это делают его ролики о здоровом образе жизни и единоборствах.

В своих видео и на тренировках в клубе FightPro Артём то и дело появляется в одежде из коллекции Trailhead. Что уж говорить, сидит как влитая! 

Илья Капитан

“И всё-таки она вертится”, — вот первая мысль, приходящая в голову, когда смотришь, что творит Илья, рекордсмен книги рекордов России. После фееричного выступления на одном из телевизионных шоу талантов вся страна узнала, что такое баскетбольный фристайл.

Чтобы виртуозно обращаться с непокорными баскетбольными мячами, нужны усердные тренировки и удобная экипировка. Trailhead для этого подходит идеально. 

Сергей Стилов

Сергей — главный по уличному дрифту в России. Тысячи зрителей с упоением смотрят его видео о любимом деле, путешествиях и образе жизни. Очередям, которые выстраиваются на его автограф-сессии, позавидуют даже мировые знаменитости. Разумеется, Стилов соответствует своей фамилии и остаётся на стиле, а Trailhead ему в этом помогает.

Даже на съёмку для лукбука Сергей приехал на любимом синем “ниссане”. Так он идеально вписался во все повороты и ритм улиц.

Надя Сысоева

Наденька из Comedy Woman тоже не осталась в стороне и присоединилась к амбассадорам Trailhead. Милая и хрупкая девушка дополняет аксессуарами бренда и сценические, и повседневные образы. Даже брутальные луки в стиле милитари на Наденьке обретают особый шарм. 

Сергей Романов

фото: vk.com/fighter_sech 

В боевые искусства все приходят по-разному. Одних в секцию приводят отцы, другие в детстве насмотрелись фильмов с Брюсом Ли/Джеки Чаном/Ван Даммом (нужное подчеркнуть). А Сергей Романов пришёл в кикбоксинг из “околофутбола”. Один из главных болельщиков питерского “Динамо”, Романов долго задавал тон фанатского движения и решил пойти в тренажерный зал для поддержания формы. Так там и остался.

Как итог — не один десяток побед, в том числе в рамках M-1 Challenge. А экипировка Trailhead стала неизменным атрибутом каждого выхода Сергея на ринг.

Анастасия Янькова

фото: instagram.com/anastasia_yankova

Анастасию по праву называют “русской валькирией”. Ещё бы: на счету спортсменки 6 боёв по правилам профессионального ММА, 5 из которых — победные. Взрывная сила и чарующая красота — именно так можно описать Анастасию. С первого взгляда мало кто может сказать, что эта красавица практически непобедима на ринге. Достижения Яньковой в кикбоксинге и тайском боксе поражают — такими результатами далеко не каждый мужчина может похвастаться.

А пока Настя участвует в Bellator и ищет себя в творчестве, Trailhead обеспечивает её стильными спортивными образами. 

#streetwear #fashion #lifestyle #trailheadwear #trailheadwearindastree #trailhead #sportwear #trailheadrussia #мода #одежда

Автор: Ксения Черкашина

Фото: instagram.com/trailhead_official

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]