16 марта AMC FIGHT NIGHTS в партнерстве с промоутерской компанией «Донской атаман» представят первый турнир наступившей весны, посвященный памяти легендарного российского тренера Владимира Воронова!

Возглавит бойцовское шоу поединок в полусреднем весе между любимцем столичной публики Алексеем Махно и звездой черногорского ММА Васо Бакошевичем. 30-летний Атаман провел в AMC FIGHT NIGHTS уже три поединка, каждый из которых завершился его победой. В крайнем бою, состоявшемся под занавес 2020 года, Махно финишировал в первом раунде ветерана смешанных единоборств Давида Хачатряна. Алексей никогда не говорил открыто о своих титульных амбициях, но победа над столь статусным противником, коим без преувеличения является Бакошевич, способна сделать из москвича претендента №1! Но, пройти барьер в лице Психопата, безусловно, будет непросто!

31-летний черногорец по праву является одним из самых рейтинговых и опытных бойцов Восточной Европы, проведя в клетке ММА более 60 поединков! В своей карьере Васо встречался с множеством именитых бойцов, в том числе и из России. К примеру, Психопат разделял октагон с Зубайрой Тухуговым и Андреем Корешковым. Пока что статистика боев Бакошевича против россиян носит ничейный характер: 2:2.

В рамках турнира зрители увидят первый полуфинал Гран-при тяжеловесов, в котором столкнуться Григорий Пономарев и Тимофей Мишев. 25-летний протеже Федора Емельяненко один из главных фаворитов «восьмерки», разделавшийся со своим первым соперником Шахмаралом Джеписовым менее чем за две минуты. Пономарев может стать действительно большой звездой ММА, учитывая все имеющиеся у него для этого ресурсы: богатырское здоровье, принадлежность к одной из сильнейших команд планеты FEDOR TEAM, прекрасную базу в любительском спорте. Его сопернику, Тимофею Мишеву, возможно, выдают не столько авансов, но столичный боец достаточно опытен и непредсказуем для того, чтобы помешать восхождению Григория на Олимп смешанных единоборств.

Одним из главных сюрпризов предстоящего шоу станет возвращение в клетку AMC FIGHT NIGHTS дагестанского ветерана Магомеда Маликова. 37-летний махачкалинец возобновил профессиональную карьеру после пятилетнего перерыва, нокаутировав Абилкасима Якубова в ноябре 2019. Этот нокаут стал седьмым в карьере Магомеда, особняком среди которых стоит знаменитый декласс Александра Емельяненко (12 ноября 2011г.).

Соперником Маликова станет не менее грозный нокаутер из Украины Юрий Киселев. Противники донецкого Плэйбоя были не столь имениты, как например оппозиция Магомедова, но все же этот фактор не принижает атакующую мощь 34-летнего бойца. Все 11 поединков Киселева завершились досрочно, в первом раунде и вряд ли стоит ждать обрыва этой традиции 16 марта!

Отметим, что предстоящий ивент пройдет по особенным правилам, согласно которым участникам будет представлена возможность проводить в партере не более минуты.

КЗ «МИР», ул. Цветной бульвар, 11с2, 16 марта, начало в 17:00

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0