Нападающий Максим Барсов признан лучшим игроком встречи третьего тура Кубка Париматч Премьер между «Рубином» и «Сочи» (1:3). 28-летний футболист вышел на поле после перерыва, а уже на 50-й минуте стал автором гола.

— Стояла задача добавить свежести и скорости, открываться вперед. Это я и выполнял на поле. Восстановление после травмы? Поначалу было сложно, но с каждым месяцев чувствую, как возвращаю форму. Еще нужно много работать, стараюсь прогрессировать. Сегодняшний матч — еще один маленький толчок для обретения уверенности. Мы использовали стандартное положение, «Рубин» попал в яму, а мы быстро забили второй гол. После удаления сыграли вторым номером, больше оборонялись. Когда надолго выпадаешь из-за травмы, всякие мысли появляются. Сейчас я рад, что снова могу играть в футбол, — сказал Барсов.

Турнир с призовым фондом 23 миллиона рублей завершится 18 июля матчем «Химки» — «Спартак». Красно-белые лидируют в турнирной таблице после разгромных побед с одинаковым счетом 4:0 над «Сочи» и «Рубином».

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0