Матч третьего тура РПЛ завершился мини-сенсацией. «Динамо» у себя дома со счётом 2:0 побеждает «Ростов», который проигрывает второй матч подряд. 

Ростовчане очень активно начали матч. После поражения от «Зенита» у команды Карпина была повышенная мотивация. «Ростов» пытался разорвать плотные оборонительные ряды москвичей диагональными передачами, но дончане часто теряли мяч. Это открывало возможность для контратак бело-голубым, которые не пользовались этими шансами.

Игра протекала в таком темпе до конца первого тайма. На 40-ой минуте полузащитник гостей, Норман, ударил по ногам Николая Комличенко на границе штрафной площади. Николай Волошин продолжил игру, но VAR указал на очевидную ошибку арбитра. После просмотра момента на экране смолянин указал на точку. Уверенно реализовал пенальти Максимилиан Филипп. «Ростов» поплыл после пропущенного гола и пропустил второй. Комличенко головой перенаправил мяч в угол ворот.

Во втором тайме команды стали играть иначе. «Динамо» плотно сел в оборону и выбегал в опасные контратаки, «Ростову» оставалось наседать на соперника. Несмотря на то, что дончанам надо было отыгрываться, опасных моментов было больше у москвичей. Главным мотором при контратаках у динамовцев был Клинтон Н’Жи. В игре было множество опасных моментов, но забить ему так и не удалось. Матч на этом подошёл к концу. 

«Динамо» продолжает беспроигрышную серию в этом сезоне, а «Ростов» не забивает уже 5 таймов. 

Автор: Сергей Дворянин
Редактор: Анастасия Конопацкая
Фотограф: Виктория Епихина

 

 

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0