22 февраля состоялось восемь встреч, которые решали, кто попадет в финал, а кто сразится в остальных матчах за места. Россия, как и в прошлые 11 лет, вышла в финал, в котором сыграет со сборной мира.

Неудача турков

Во второй день турнира каждая из команд проводила по два матча. Первыми на поле вышли легенды Турции и Португалии. В первом тайме португальцы вели с разницей в пять мячей, а во втором они уже уверенно довели матч до победы со счётом 8:4. Хорошо запомнился оформленный в этом матче покер Элдера Паштига.

Свой второй матч турки проводили против легенд Испании. Улучшить игру у них не получилось: они проиграли со счётом 8:3 и 23 февраля сыграют за седьмое место с Нидерландами.

Германия вырывает победу в матче с голландцами

Матч легенд Германии и Нидерландов стал самой запоминающейся игрой за второй день кубка. В общем команды забили 17 мячей, а немцы выдали незабываемый камбэк. По итогу на табло мы видим 9:8 в пользу Германии.

Второй матч немцы проиграли со счётом 11:6 сборной мира, которая в свою очередь выиграла все матчи на этом турнире и отправилась в финал. Легенды Германии поборются с Испанией за третье место.

Решающие матчи сборной России против Португалии и Испании

Чтобы попасть в финал, легендам России нужно было выигрывать оба матча этого дня. Первый матч наша команда проводила против сборной Португалии.

Матч не был простым. До второй половины второго периода команды обменивались мячами и не отпускали друг друга в отрыв, но позже ошибка судьи, который не поставил пенальти в ворота нашей команды, перевернула игру. В следующей атаке Константин Зырянов оформил хет-трик и времени отыграться португальцам уже не оставалось. Итоговый счёт 6:4.

Второй матч со сборной Испании сборная легенд России выиграла достаточно легко. Испанцы забили по одному голу в каждом из таймов, а наша сборная отправила в ворота Контрераса Педро пять мячей. Русские выиграли со счётом 5:2 и вышли в финал.

Автор: Сергей Дворянин
Редактор: Арина Бурлакова
Фото: Виктория Епихина

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0