Молодёжка «Локомотива» приехала на матч против «Ростова» после домашней ничьи с «Ахматом». Под угрозой вируса игры РПЛ могли остаться без зрителей, но первенство никто не собирался отменять.

По ходу первого тайма «железнодорожники» владели мячом больше и имели достаточно шансов, чтобы открыть счёт. Уже на 20 минуте судья назначил пенальти в ворота хозяев после того, как было совершено нарушение в отношении Никиты Шаркова. К мячу подошёл Петухов, который смог переиграть вратаря и открыть счёт в матче — 0:1. Гости не раз доставляли проблемы «красно-зелёным», но до опасных моментов у ворот не доходило. На 38 минуте «Локо» удвоил счёт в матче усилиями Турищева . В конце тайма «ростовчане» прибавили в атаке, однако всё также оборона «Локо» продолжала действовать уверенно.

Фото: пресс-служба ФК «Ростов» www.fc-rostov.ru

Во втором тайме команды играли больше на встречных курсах. «Ростов» всё же меньше имел моментов, чтобы забить хотя бы один мяч. Оборона «железнодорожников» продолжала действовать уверенно. Последние минуты матча и вовсе стали провальными для хозяев поля. Для начала на 88 минуте Матвей Першин сделал счёт 0:3 и смог забить свой первый гол в нынешнем сезоне молодёжного первенства Тинькофф-РПЛ. Через минуту Тимофей Барабошкин увеличил результат до 0:4. На «десерт» Максим Петров после долгого отсутствия подвёл итог 0:5!

Фото: пресс-служба ФК «Ростов» www.fc-rostov.ru

Победа «красно-зелёных» позволила вернуть им третье место, набрав 40 очков. «Ростов» оказался на 12 месте, имея в активе 22 очка в 22 играх.

Автор: Денис Суконщиков
Редактор: Екатерина Жукова

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]