Главный тренер ФК «Локомотив» Москва Марко Николич:

Хочу поздравить команду с победой. В четырех последних матчах мы набрали десять очков. Игра получилось трудной. Я говорил перед матчем, как важно сегодня победить. Впереди перерыв на сборные – мы будем готовиться к домашней игре с «Уфой», а далее уже начнется Лига чемпионов.

— Почему не играл Смолов и что с Чорлукой?

Нам не хватало Смолова. Он забил два гола в двух последних матчах, но вчера на тренировке получил микротравму. Ничего серьезного. Чорлука сегодня провел полчаса. После его ухода игра поменялась. Надеюсь, что после перерыва Ведран вернется.

— На что будете обращать внимание в перерыве?

Мы должны много работать. Сегодня я доволен результатом, в первом тайме мы на сто процентов контролировали игру, но во втором начали нервничать, хотя моменты тоже были. Могли закончить матч раньше. Мы продолжаем работу, у нас новая команда и новые игроки. Нужно спокойно работать и двигаться вперед.

— Появилась новость, что Кузяев перешел в «Локомотив». Что можете сказать?

-Я только пришел из раздевалки и не смотрел новости. Не могу подтвердить информацию. Но я надеюсь, что мы усилим команду. Во вторник последний день заявки на Лигу чемпионов.

Старший тренер ФК «Химки» Игорь Ющенко:

  • Первый тайм у нас не получилось. Ребята были скованные. Потом мы начли контролировать мяч, забили быстрый гол. Ребят будем благодарить за самоотдачу в этой встрече.  Мы двигаемся в правильном направлении и постараемся радовать наших болельщиков.

Что можете сказать про новых игроков «Химок»?

— Новички стали усилением. Ребята не были готовы с первых минут и с замены принесли необходимую пользу в этой встрече.

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0