11 декабря были сыграны последние матчи группового этапа. К сожалению, «Локо» и «Зенит» провалили свои матчи и вылетели из еврокубков. Однако турнир на этом не заканчивается.

О наших:

Российские клубы вновь не порадовали нас выходом в финальную часть крупнейшего европейского турнира. Последний раз в плей-офф выходил питерский «Зенит» в 2016 году и вылетел в 1/8.

К железнодорожникам претензий мало: самая сложная группа в ЛЧ, победа над леверкузенским «Байером» и две крепкие зарубы с «Ювентусом», в которых победитель(в обоих случаях итальянцы) выявлялся в самом конце игры. А вот к питерцам вопросы есть. Команда с игроками на два стартовых состава получила равных по силе соперников, но в последней игре, облажавшись настолько, насколько это было возможно, с разгромом проиграли португальской «Бенфике» и заняли последнее место в группе. Короче говоря, что с легионерами, что без них — результат один: никакой финальной части и вечные оправдания по поводу молодого состава и не самой лучшей физической формы ввиду чемпионата страны.

Фух, с Россией закончили — теперь поговорим о футболе. Итак, ниже представлен список всех команд, прошедших в финальную часть турнира. Сенсаций тут мало, разве что вылет «Аякса», который в прошлом сезоне дошел по полуфинала. «Аталанта», будучи дебютантом в ЛЧ в этом году, вышла в плей-офф — молодцы!

Группа А:
«ПСЖ», «Реал» Мадрид

источник: Footballhgs.com

Группа В:
«Бавария», «Тоттенхэм»

источник: fcbayern.com

Группа С:
«Ман Сити», «Аталанта»

источник: Goalez.com

Группа D:
«Ювентус», «Атлетико» Мадрид

источник: Odds.ru

Группа Е:
«Ливерпуль», «Наполи»

источник: Odds.ru

Группа F:
«Барселона», «Боруссия» Дортмунд

источник: newsjizz.in

Группа G:
«РБ» Лейпциг, «Олимпик» Лион

источник: twitter.com

Группа H:
«Валенсия», «Челси»

источник: yandex.ru

Жеребьёвка Лиги Чемпионов 2019/2020 состоится 16 декабря.

Автор, редактор: Макар Шмелёв

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]