В воскресенье 19-го мая в 19:00 на новом стадионе «Ростов Арена» пройдёт матч между коллективами Валерия Карпина и Сергея Семака.

Несмотря на такую вывеску, матч тура будет проходить в Туле, где «Арсенал» и «Краснодар» ведут борьбу за Еврокубки. И если «быки» уже точно будут участвовать в Лиге Европы и идут в зоне Лиги Чемпионов, то «канониры» постараются впервые попробовать свои силы. И тогда матч в Ростове уже не будет иметь большого значения.

Последняя игра

Для домашней команды эта игра будет значима только уходом из клуба своей легенды, полузащитника Тимофея Калачёва. Игрок провёл десять сезонов в составе команды, сыграл в более 250-ти матчах и забил двадцать четыре гола. Вместе с «Зенитом» белорус выиграл кубок России в 2013-ом году и стал серебряным призёром в 2015/16.

Прогноз от SportMediaNews

В этом сезоне «Ростов» показывал средние результаты – команда теряла очки с простыми соперниками, но сборным уровня «Зенита» ростовчане не уступали. Именно они и выбили своих будущих соперников из Кубка. Нельзя сказать, что петербуржцы просто так уступят в этом матче. В концовке они набрали хороший ход. Этому свидетельствует тот факт, что в весенней части сезона не было проиграно ни единого матча. Ожидаем победу гостей со счётом 1:0.

 

Автор: Верхоробин Дмитрий
Редактор: Маргарита Дробот
Фото: instagram.com/fc_rostov_press

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]