В седьмом туре Тинькофф Российской премьер лиги Московское «Динамо» уступило «Рубину».

Сотрясение, три красных карточки, пенальти, подсказки Слуцкого с кромки поля, концерт рок–группы прямо на стадионе: вот что увидели зрители матча на ВТБ Арене. Команды подходили к игре с удачно начавшегося для них чемпионата. Несколько туров назад «москвичи» обыграли действующего победителя страны «Зенит», «казанцы» не проигрывают два матча в ряд. Коллективы подошли ко встрече без потерь в составе.

Источник: https://clck.ru/QroZh

 

Пенальти и травма Хвичи Карацхелии

ВТБ Арена вместе с рок–группой «Монгол Шуудан» встретили зрителей матча исконно московской песней «Есенинская Москва». После мини–концерта Сергей Лапочкин, главный судья матча, дал свисток к началу игры. Первую половину тайма Клинтон Н’Жи, Комличенко и другие игроки нападения «Динамо» наваливались на ворота «казанцев». Одна из таких атак привела к попаданию мяча в сетку ворот, однако судья на линии сигнализировал офф–сайд. На тридцатой минуте «Рубин» заработал одиннадцатиметровый, который уверенно реализовал Джордже Деспотович (лучший бомбардир текущего сезона «казанцев»). В конце первого тайма для левого полузащитника гостей, Хвичи Кварацхелии потребовались носилки. Девятнадцатилетний футболист получил сотрясение и повреждение носа.


«Хвича получил сотрясение, и у него повреждение носа. Какая степень повреждения, сломан ли нос, пока сказать нельзя. Это покажет только снимок. Сотрясение не сильное: он ходит на ногах и всех узнает», – Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча.

Источник: https://clck.ru/QrooB

Три красных карточки

Во втором тайме Сергей Лапочкин решил похоронить атаку Динамо, отправив Комличенко в подтрибунное помещение на 53 минуте. Две желтые карточки, показанные нападающему за три минуты  (в абсолютно игровой ситуации), психологически убили «Динамо». До конца матча “москвичи” так и не смогли поразить ворота «Казанцев». Самый опасный момент, который удалось создать московской команде, это удар со штрафного Себастьяном Шиманьски. Но Никита Медведев, вратарь «Рубина» в красивейшем прыжке отбил мяч, летевший в «девятку». Далее красная карточка, которая была адресована Ин Бом Хвану, игроку гостей. На 94 минуте еще одно удаление у московской команды, в этот раз с поля уходит Сергей Паршивлюк.

Источник: https://clck.ru/Qrp4j

 «Рубин» побеждает с минимальным счетом (1:0) и выходит на пятую строчку Тинькофф Российской премьер лиги, «Динамо» в свою очередь опускается на шестое.

Автор: Руслан Адельшин

Редактор: Юлия Лыска

[Всего: 3   Средний:  5/5]
2+