«Спартак» — «Ростов»: горе Тедеско и молчание трибун.

В воскресенье на стадионе «Открытие Арена» завершился первый круг Чемпионата России. И завершился максимально неожиданно: разгром хозяев, пустой стадион, спокойный Тедеско.

Уже посмотрев на состав стоило понять, что Доменико не знает, как заставить красно-белых атаковать: из защитников у москвичей на поле был только Джикия. Смотрелся, кстати, неплохо, наравне к Зобниным. Впрочем, это были единственные светлые пятна в игре «Спартака».

фотограф: Александра Ерина

Все остальные на поле словно и не хотели выходить вовсе: затягивали игру у штрафной соперника до тех пор, пока в ней не собиралась вся команда Карпина, в атаку переходили крайне неосторожно и дарили мячи ростовчанам. При немецком тренере команда провела по всем статьям худший матч. Весь состав был нацелен на атаку, а в итоге мы увидели лишь подачи Умярова и Крала на 175 сантиметрового Ларссона, который на эти подачи едва ли реагировал. В команде явно нет мотиваций выходить на поле и отдавать все силы. К Зобнину и Джикии не относится, они боролись за каждый мяч, выгрызали его и отправляли на половину поля соперников.

фотограф: Александра Ерина

Ростов же просто отыграл как обычно: цеплялся за мячи, агрессивно действовал в нападении. На четыре гола ростовчане, конечно, и не наиграли, но москвичи играли крайне плохо. Шомуродов снова не забил, но отметился голевой.

фотограф: Александра Ерина

Также стоит отметить, что на этом матче, как и на всех других играх этого тура, на 30 минуте болельщики покинули стадион. Так вот, трибуны хозяев опустели практически полностью: осталось немного людей на верхних трибунах. Болельщики гостей же трибун не покинули и поддерживали свою команду вплоть до финального свистка.

фотограф: Александра Ерина

На пресс-конференции Доменико Тедеско заявил о неуверенности в том, что продолжит работу с клубом после нового года. Для всех тех, кто ждал из немца второго Карреру, прошу обратить внимание, что Тедеско набрал только 8 очков за 7 игр в «Спартаке».

Автор, редактор: Макар Шмелёв

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]