Предыдущий сезон АПЛ 2018–19 выдался одним из лучших в истории. Чтобы повторить успех, команды должны были провести крутые трансферы в это межсезонье. Это они и сделали. ТОП–7 крутейших трансферов Английской премьер лиги сезона 2019–20.

7. Мейсон Маунт в «Челси»

Источник: Instagram@masonmount_10

Этот английский полузащитник еще в прошлом сезоне играл во втором дивизионе страны под руководством тренера-новичка, Фрэнка Лэмпарда. Выступления Маунта настолько понравилось бывшей легенде футбола, что как только Лэмпард возглавил «Челси», Мейсон сразу же тоже оказался в клубе. Надеемся, 20-ти летний футболист сможет развиться еще больше в новом сезоне.

6. Жоау Канселу в «Манчестер Сити»

Источник: instagram@jcancelo_fans2

Португальский правый защитник Жоау Канселу перешел в «Манчестер Сити» в последние дни английского трансферного окна. Этот футболист здорово показывал себя в Испании, в Италии, а теперь можно раскрыть весь свой потенциал под руководством одного из лучших тренеров мира, Пепа Гвардиолы. А шансы у него будут точно.

5. Танги Ндомбеле в «Тоттенхэм»

Источник: instagram@ndombele_22

Этот француз прежде выступал за «Лион» и хорошо запомнился болельщикам своей игрой в нападении. Трансфер Танги в «Тоттенхэм» стал одним из самых дорогих этим летом в Англии — 54 млн фунтов выложили за него «шпоры» французскому клубу. Начал Ндомбеле неплохо, а в перспективе до конца сезона может заставить забыть болельщиков клуба о потраченных на него деньгах.

4. Кристиан Пулишич в «Челси»

Источник: instagram@cmpulisic

Пулишич переехал в Англию из дортмундской Боруссии, где стал одним из ключевых игроков команды. Полузащитник также является, пожалуй, лучшим игроком своей национальной сборной США. Естественно, лондонские болельщики возлагают на него огромные надежды. Поможет ли Кристиан закрепиться Лэмпарду на посту главного тренера? Узнаем в новом сезоне.

3. Николя Пепе в «Арсенал»

Источник:
instagram@official_pepe

А этот трансфер из французского Лилля стал самым дорогим этим летом — 72 млн фунтов пришлось потратить лондонскому «Арсеналу» на молодого ивуарийца. Николя является игроком нападения, техничен в работе с мячом и обладает классным ударом с рабочей левой ноги. Фанаты «Арсенала» надеются, что именно он вытащит клуб из депрессии.

2. Юри Тилеманс в «Лестер Сити»

Источник: nstagram@youritielemans

Бельгийский полузащитник был известен футбольным болельщикам еще своим выступлениям за Монако. У Юри прекрасный набор навыков для грамотной игры в центре поля: понимание тактики, умение отобрать мяч, создание атак и даже порой их завершение. Тилеманс в перспективе идеальный универсальный полузащитник. Совсем неудивительно, что «Лестер» забрал его себе. Под руководством классного тренера Брендана Роджерса клуб начал набирать ход, а Юри может стать устойчивой и надежной опорой центра поля команды.

1. Родри в «Манчестер Сити»

Источник: instagram@rodrigohernandez16

Воспитанники испанского клуба «Атлетико Мадрид» отличаются своей надежностью и дисциплиной. Родри не исключение. Пеп Гвардиола очень хотел заполучить его в ряды своих подопечных, потому что видел в нем нового Серхио Бускетса. Если Родри раскроет свой потенциал, то может стать мастером и гением игры в центре полузащиты, где важнее всего не физические навыки, а умственные. А Пеп умеет учить футболистов, это мы еще по Барселоне знаем.

Автор: Андрей Асанов

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]