Трибуны кричат: «Игнашевич уходи». Дебютант лиги отбился от фаворита, претендующего на место в РПЛ. Как прошел матч третьего тура чемпионата ФНЛ?

«Торпедо» с первых минут начал играть первым номером. Акрон не мог выходить через короткий пас. Они играли на вынос во фланг и сразу теряли мяч. «Торпедо» при потере начинал быстрый прессинг. Футболисты «Торпедо» не знали, что делать с мячом в атакующей трети поля. У них было владение и удары, но игроки били из неудобных позиций. На 43-ей минуте из-за травмы поле мог покинуть Лях. Вместо него готовился выйти Евдокимов, но игрок решил, что может доиграть две минуты. Замена произошла в начале второго тайма.

Во втором тайме ничего не поменялось. «Торпедо» сидел на воротах «Акрона». Игроки московской команды стали подавать с флангов в штрафную. Но подачи не выигрывали, и до удара не доходило.
На 72-ой минуте «Торпедо» открывает счёт. Гол забил Константин Кертанов. Мяч метался в штрафной и после нескольких рикошетов отскочил к Константину. Он с метра отправил мяч в сетку ворот. На 85-ой минуте Акрон вышел в быструю контракту и забил гол. Счёт 1:1. «Торпедо» не может выиграть девятый матч кряду. Во время матча с трибун кричали, что Игнашевичу пора уходить. Сам Сергей после матча сказал, что у команды хромает реализация, нужно проявлять настойчивость и упорство. Главному тренеру «Торпедо» не запомнился дебют Амура Калмыкова опасными моментами.

Автор: Александр Волянский
Редактор: Ольга Шарова
Фото: инстаграм, официальный сайт «Торпедо»

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0