«Спартак-2» отсиделся в обороне и не дал забить. «Торпедо» бил с точностью меньше одного процента.

Во втором туре ФНЛ «Спартак-2» играл против «Торпедо». Свой дебютный матч за «Торпедо» сыграл Андрей Евдокимов. Главный тренер Сергей Игнашевич перед матчем сказал, что им будет не хватать Артура Галояна. Полузащитник перешел в «Велес».

«Торпедо» с начала матча старался играть первым номером, это показало владение по итогам двух таймов, оно составило 65% времени. Но преимущество во владении не отражалось на голах. Команда нанесла 13 ударов и только один попал в створ ворот, который завершился голом. На 32-ой минуте счет открыл Астемир Гордюшенко.

«Спартак» выходил в контратаки. Сильванус Нимели прорвался по левому флангу атаки в штрафную и, в окружении трех игроков, нанес удар по воротам и сравнял счет в матче на 44-ой минуте.

Прошлый матч «Торпедо» проиграл «Шиннику» со счетом 1:0. Матч со «Спартаком» стал восьмым, в котором команда не может одержать победу. «Сапртак» предыдущий матч выиграл у «Чертаново» со счетом 1:2.

Сергей Игнашевич после матча сказал, что было мало ударов по воротам. Главному тренеру понравилась игра команды и самоотдача игроков.

Андрей Евдокимов рад, что его выпустили на поле. Дебютанта поменяли после первого тайма из-за полученной желтой карточки.

Следующий матч, который пройдет в спортивном городке комплекса «Лужники» «Торпедо» играет с «Акроном». 

Автор: Александр Волянский
Редактор: Анастасия Конопацкая

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0