Дерби между «армейцами» и «железнодорожниками» редко радуют болельщиков захватывающими сценариями. Этот воскресный матч также не вызвал позитивных эмоций у любителей российского футбола.

В первом тайме обе команды нанесли всего три удара в створ. ЦСКА больше владел мячом, разыгрывая мяч у штрафной площади соперника. Однако, бить по воротам «Локо» не позволял. Атака «красно-зелёных» бездействовала до 45-ой минуты, когда Федор Смолов с передачи Антона Миранчука отправил мяч в угол ворот.

Второй тайм был живее. ЦСКА надо было забивать. Команда Виктора Гончаренко стала больше раскрываться, но опасных моментов у ворот Гильерме не появлялось. «Железнодорожники» пользовались свободными зонами для развития атаки. Два раза «железнодорожники попали в перекладину, в штангу с выхода один на один, в некоторых моментах надёжно играл Игорь Акинфеев. Позже игра выровнялась. У ЦСКА стали появляться опасные моменты. На 60-ой минуте вторую желтую получил Кристиан Бистрович за опасную игру. Удаление сыграло в пользу «Локо»: он создал несколько прекрасных моментов, которыми, не сумел воспользоваться. На 83-ей минуте ЦСКА создал свой самый опасный момент за весь матч. Щенников сделал скидку на Чалова, который не дотянулся до мяча.

ЦСКА после побед над «Спартаком» и «Уфой» терпит поражение и опускается на четвертое место в таблице. «Локомотив» победил во второй игре к ряду и приблизился к группе лидеров.

Автор: Сергей Дворянин
Редактор: Никита Корнаухов
Фото: Официальный сайт «Локомотива»

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0