ЦСКА заинтересован в двух нападающих, которые должны усилить атакующую зону после ухода Абель Эрнандеса.

Стан «армейцев» покинул уругвайский нападающий Абель Эрнандес, который за один сезон не смог закрепиться в основном составе. Теперь у ЦСКА острая нехватка нападающих в команде. Федор Чалов является единственным форвардом основы, Такума Нисимура чаще выходил на замены, а Лассана Н’Диайе не провел ни одного официального матча. Агенты ЦСКА выделили двух футболистов, которые претендуют составить компанию Чалову в атакующей зоне. Ими являются форварды Педро Абреу и Джордже Пушкаш.

Как сообщает Tuttomercatoweb, ЦСКА проявляет интерес к нападающему «Интера» и сборной Румынии Джордже Пушкашу. Футболист прошлый сезон на правах аренды выступал в Серии Б за «Палермо». За минувший сезон на его счету 33 матча, 9 забитых мячей и три результативных передачи. Контракт с «Интером» у Пушкаша истекает летом 2020 года.

В составе сборной Румынии у 23-летнего нападающего статистика намного лучше: сыгранных матчей – 8, забитых голов – 4. На Европы U21 Пушкаш в четырех матчах забил четыре гола, два из которых в полуфинале против сборной Германии.

В гонку за румынским футболистом вступил и московский «Спартак», который предлагает «Интеру» 10 млн евро. Напомним, контракт с итальянским клубом у Пушкаша истекает летом 2020 года. По слухам, сам футболист не горит желанием приезжать в Россию и хочет остаться в итальянском чемпионате.

На примете у ЦСКА есть еще другой нападающий, за которого «армейцы» не пожалеют 12 млн евро. Форвард бразильского «Флуминенсе» Педро Абреу получил предложения о переходе в стан «армейцев». В прошлом сезоне в чемпионате Бразилии футболист сыграл в пяти матчах и забил три гола.

Пока «красно-синие» лишь проявляют интерес к нападающим, но до серьезных переговоров еще дошло. Скорее всего, Виктор Гончаренко пытается совладать нынешним составом, чтобы обойтись без затратных трансферов. Но, как показывает старт нового сезона, ЦСКА остро нуждается в завершителе атак и помощнике для Чалова.

Автор: Ажар Султаналиева
Фото: Татьяна Камаева, Instagram @puski96

[Всего голосов: 1    Средний: 5/5]