Домой бизнес

«Уфа» — будущий партнер
«Манчестер Сити» ?

39
фото: https://www.instagram.com/p/B-3rbRsIzEJ/

Два крупных клуба ведут переговоры о покупке «Уфы». Зачем это нужно? Кто рассказал об этой информации?

В футбольный клуб «Уфа» могут инвестировать деньги арабские шейхи или австрийский миллиардер. Игорь Шувалов в интервью РБК сказал, что корпорация, которая владеет 77% акций ЦСКА, ищет способ привлечения иностранных инвесторов. Во вторник по этой ситуации свои комментарии дал Роман Нагучев в своем телеграм-канале:

— Как-то быстро утихли разговоры, что супербогатый инвестор интересуется российским клубом. Но инвестор, похоже, придет в наш клуб. По моей информации, этим клубом станет «Уфа».

фото: https://www.instagram.com/ufafc/

Он говорит, что у Шамиля Газизова есть два выгодных предложения. Одно из них от «Манчестер Сити». Им понравилась работа клуба при подписании Александра Зинченко. Они дали игроку уйти за малую сумму. Плюс к этому Башкортостан регион богатый нефтью. Это даст массу возможностей при сотрудничестве.

Шардон Вагра подтвердил информацию, что холдинг City Football Group проводил переговоры с российскими командами, но из-за коронавируса и санкций УЕФА на основной команде переговоры приостановлены.

Он отметил, что они хотят иметь команду на российском рынке.
«Ред Булл» второй кандидат на покупку «Уфы». Контракт предлагает меньше денег, но больше перспектив. «Ред Булл» не бросал ни один свой проект.

Автор: Александр Волянский
Редактор: Анита Агарвал
Источник фото: https://www.instagram.com

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0