Подготовка к самым важным спортивным стартам идет полным ходом. России нужны красивые победы! В преддверии главного спортивного события грядущего года HAVAL вдохновляет российских спортсменов.

07.11.2019 в рамках мероприятия «Друзья большого спорта» исполнительный директор компании ООО «Хавейл Мотор Рус», официального дистрибьютора автомобилей HAVAL в России, Жером Сего вручил ключи от нового купе-кроссовера HAVAL F7x знаменитой российской фехтовальщице, олимпийской чемпионке Яне Егорян.

Яна Егорян — заслуженный мастер спорта России, двукратная чемпионка России, двукратная чемпионка мира, шестикратная чемпионка Европы в командном первенстве, двукратная чемпионка Олимпийских игр в личной и командной сабле. В 2020 году спортсменка в составе олимпийской сборной представит Россию на XXXII летних Олимпийских играх в Токио.

В спорте каждый день — это вызов. Вызов не только окружающим, но и самому себе. Каждый день — это новый шанс. Стать лучше, успеть, заявить о себе. Каждый день — это твой поединок с самим собой. HAVAL не только создает уникальные автомобили, сочетающие в себе инновации, надежность и доступность, но и вдохновляет покорять новые вершины, помогая выиграть любой поединок.

«Бренд HAVAL зарекомендовал себя как производитель инновационных автомобилей, открывающий новые фантастические возможности для всех, — отметила Яна Егорян. — И такая же фантастика — сегодняшнее мероприятие, организованное при поддержке компании «Хавейл Мотор Рус». Для нас, спортсменов, очень ценна возможность собраться всем вместе, увидеть и почувствовать, что в нас верят. Особенно приятно, когда в этом участвует такой крупный автомобильный бренд».

О бренде HAVAL

HAVAL («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motors, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, HAVAL стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают HAVAL большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства HAVAL также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.

Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей HAVAL на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр HAVAL открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют 70 дилерских центров и 3 авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.

О заводе HAVAL

Российский завод HAVAL — первое зарубежное предприятие бренда, ориентированное на производство автомобилей по полному циклу. Завод площадью 216 гектаров расположен на территории Индустриального парка «Узловая» Тульской области. Его открытие состоялось 5 июня 2019 года. Производственный комплекс включает цех штамповки, сварки, окраски и сборки, а также цех производства компонентов. Завод спроектирован с учетом современных инженерных решений в области охраны окружающей среды, энергосбережения, безопасности и удобства работы. В настоящее время на заводе выпускаются модели — интеллектуальные кроссоверы HAVAL F7 и HAVAL F7x и рамный внедорожник HAVAL H9.

www.haval.ru

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0