Казанская команда одержала вторую победу над красноярским «Соколом» во втором матче плей-офф.

В стартовом отрезке обе команды показывали равную игру. И хозяева, и гости создавали опасные моменты у ворот противника. Первым кому удалось поразить ворота соперника, стали хозяева площадки. Алексей Князев сделал передачу из-за ворот на Егора Журавлева, и тот в касание точно бросил. 1:0.

Второй период «Барс» начал играть активнее и было достаточно моментов, которые команда не смогла реализовать. Гости смогли сравнять счет на пятой минуте периода, автором гола стал Владислав Кара, который точным щелчком поразил ворота Олега Шилина. 1:1. Потом «Сокол» имел возможность вырваться вперед в формате «5 на 4». Но хозяева не смогли найти подход к казанскому вратарю. На перерыв команды ушли с равным счетом.

В середине третьего периода казанцы вырвались вперед. Владислав Кара подобрал отскочившую шайбу после броска Ильи Сафонова и забросил ее в сетку ворот Шилина, оформив дубль. 1:2. За три минуты до конца матча игрок «Сокола» Артур Болтанов сыграл высоко поднятой клюшкой и получил четырехминутное удаление. Красноярцы даже в меньшинстве убегали в атаку, но до заброшенной шайбы так и не довели.

Счет в серии «2:0».

Следующий матч команды проведут в Казани 27 февраля. Встреча начнется в 18:30.

Автор: Ксения Гаврилова

Фотограф: Сергей Кузавков

Редактор: Екатерина Жукова

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0