На базе московского «Динамо» в Новогорске 24 и 30 марта прошли контрольные встречи столичного клуба с подмосковным «Витязем», в ходе которых наставники команд просматривали талантливую молодежь, достойную попасть в основной состав в следующем сезоне.

Первая встреча, прошедшая в минувшую субботу, завершилась со счетом 6:3 в пользу динамовцев.

За первые двадцать минут подопечные Владимира Воробьева забросили две шайбы, одну из них — в меньшинстве; во втором периоде сетка ворот подольчан дернулась — ни много ни мало — четыре раза.

При счете 6:0 Максима Дорожко на последнем рубеже сменил Богдан Доненко и положил конец голевому беспределу бело-голубых. А к третьему периоду активизировались уже и полевые игроки «Витязя», отыграв три шайбы, две из них — с разницей в 22 секунды. От разгрома гостей спасли Гончаров, Семин и Денежкин, у хозяев же отличились Алексеев, Марковин, Корягин, Брюквин, дубль оформил Михаил Варнаков.

Повторная встреча также осталась за молодежью московского «Динамо». Несмотря на то, что в этот раз стартовым вратарем у подмосковных гостей был заявлен Доненко, за его смену дважды успел забить Андрей Алексеев и один раз Ефремов.

На экваторе матча поиграть дали и Дорожко, но «сухим» он оставался ровно 15 секунд, благодаря стараниям Брюквина.

Под конец матча единственную шайбу в ворота динамовского голкипера Райко отправил Швец-Роговой, но и эту радость за 40 секунд до окончания омрачил Марковин, ставя точку в протоколе на цифрах 5:1.

По итогам встреч главный тренер «Динамо» Владимир Воробьев остался весьма доволен своими молодыми подопечными и отметил, что отобрал как минимум шесть потенциальных кандидатов на участие в летних сборах с основной командой.

Автор: Анна Чернова
Фото: ХК Витязь, ХК Динамо

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0