8 августа в Сетуни состоялась контрольная игра «Крыльев Советов» и «Тайфуна».

В межсезонье команды встречались уже два раза. В первом матче в овертайме одержал победу «Тайфун» со счетом 2:1. Во второй встрече реванш взяли «Крылья» — 4:3.

С первых секунд игры обе команды взяли хороший темп. «Крылья» сразу же начали атаковать. «Тайфун» в свою очередь тоже не давал расслабиться соперникам. Гости активно бросали по воротам, но Данил Кадочников справлялся со снарядами. Счет открыли «Крылья». Команда смогла реализовать большинство. Шайбу забросил Евгений Погонченков. Гости смогли быстро отыграться. Здесь отличился Иван Бунов. В конце первого периода «Тайфун» вышел вперед. Автором шайбы стал Филат Петров. На перерыв команды ушли со счетом 1:2 в пользу гостей.

Вторая двадцатиминутка прошла без удалений, опасных моментов и заброшенных шайб. Обе команды играли на равных друг с другом. Счет оставался 1:2

В третьем периоде хозяева завелись и провели много атак против соперника. Но «Тайфун» оказался сильней- гости смогли выйти вперед. Павел Елизаров обыграл Артема Терещенко и бросил в «девятку» Кадочникову. Но не отстали и сетуньцы. Хозяева реализовали большинство. После долгой борьбы на пятаке шайбу забросил Максим Вяткин. За 1.46 до конца матча тренер «Крыльев» снял вратаря и выпустил на лед шестого полевого игрока. Но сетуньцы не смогли реализовать численное преимущество. Павел Елизаров забил свой второй гол в матче в пустые ворота.

Встреча завершилась со счетом 2:4. Следующий матч «Крылья» проведут с «Русскими Витязями» 10 августа.

Автор: Гвоздева Мария
Фото: ХК «Крылья Советов»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]