Болельщикам, заполнившим на треть «Дмитров арену», пришлось ждать гола 63 минуты. Но назвать этот матч скучным язык не повернётся.



Первый период прошел в равной борьбе, команды присматривались друг к другу, боясь совершить ошибку в обороне.

По показателям бросков в створ ворот и выигранным вбрасываниям, активнее оказались хозяева. Но на счёт первой двадцатиминутки это никак не повлияло.

Второй же период оказался также нерезультативным, но зато богатым на события. На пятой минуте второго периода центрфорвард «Динамо» мощнейшим броском разбил заградительное стекло. А спустя 10 минут произошла массовая драка между игроками команд соперников, в ходе которой обе схлопотали по 58 штрафных минут. Можно подумать, что игроки наносили удары лишь в тело, забыв про ворота. Отнюдь, за весь матч команды нанесли 73 броска по воротам друг друга. А в конце второго периода красно-белым удалось поразить ворота динамовцев, но после видео-повтора оказалось, что гол был забит коньком.

Основное время закончилось безголевой ничьей. И лишь на третьей минуте овертайма красно-белые, воспользовавшись удалением бело-голубых, распечатали ворота Георгия Кузнецова. Забил Илья Талалуев.

Уже третий матч «Спартак» не выигрывает в основное время, а «Динамо» пропускает больше шайб, чем забивает. Обе команды находятся вне зоны плей-офф. Благо, для них есть ещё время попасть в заветную восьмерку.

Автор: Илья Масленников
Фото: МХК «Динамо»

[Всего голосов: 0    Средний: 0/5]