«СКА» на своем льду уступили ХК «Сочи» и прервали свою 20-матчевую серию побед. Для «Сочи» это стало второй победой подряд. Видно было по игре, что действующему чемпиону Кубка Гагарина нужен отдых. Любая серия заканчивается, это случилось и с питерскими армейцами.

За весь матч было очень много грубости со стороны «Сочи», возможно, этим они и сбили игру «СКА». Питерцы перебросали своего соперника на 12 ударов, но все равно уступили им. Хотя в начале матча букмекеры давали на победу коэффициент около 10.

Первый период «СКА» отыграла отлично: весь период давила соперника, не давая им играть в свой хоккей, и забила шайбу. А вот во втором периоде «Сочи» стали нарушать, за счет этого они выбивали игроков «СКА» из игры, и тренеру питерцев приходилось менять составы во время матча. Итог: второй период «Сочи» выиграли 2:0, забили Илья Хохлов и Евгений Лапенков. В третьем периоде «СКА» удалось сравнять счет на 52-й минуте встречи, но все равно игра у них уже не шла. В овертайме Сочинцы дожали питерцев и победный гол забил Шон Коллинз.

Нельзя назвать игру «СКА» в этом матче самой худшей игрой в сезоне, но по ним был заметно, что уже устали, и им нужно немного отдохнуть. Сочинцы в свою очередь начинают набирать обороты и уже находятся на 7-м месте на Западе. Посмотрим, поможет ли им эта победа в следующих играх, ближайшая произойдёт в пятницу против московского «Динамо».

Автор: Иван Петров

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0