Пятничный матч между московским Динамо и гостями из Сочи прошел под девизом: «дальше – интересней».

Сегодня болельщикам посчастливилось прочувствовать всю палитру эмоций от хоккейного матча. В первом периоде зритель еще мог сходить за хот-догом и пообщаться с соседом, потому что кроме вялой игры и гола Дмитрия Казионова (Динамо) наблюдать было нечего.

Вторая двадцатиминутка началась с удаления вратаря сочинцев до конца матча за удар соперника клюшкой. На моей памяти это первый случай, когда вратарь после удаления покидает площадку.

Использовав пятиминутное удаление, Динамо повело в счете с преимуществом в 2 шайбы. Казалось, все складывается как нельзя лучше для москвичей, но под конец периода бело-голубые умудрились пропустить за 4 минуты три шайбы от «леопардов».

Таким образом, третий период начался со счета 3:2 в пользу «Сочи». Пришедшие на матч зрители, не поверив, что их команда сможет отыграться, стали расходиться. Но они забыли, что самые важные минуты в хоккее – последние две. Гол Михаила Варнакова явился тому подтверждением. За 55 секунд до конца третьего периода Михаил во втором матче подряд спас свою команду от поражения, переведя игру в овертайм.

Дополнительные 5 минут не выявили сильнейшего, хотя Динамо забросило шайбу. Как позже оказалось после свистка арбитра. В серии буллитов оказались сильнее москвичи.

Эмоций по окончанию игры прибавила встреча Алексея Цветкова (Сочи) с болельщиками Динамо, где Алексей провел 3 года и был бессменным лидером и всеобщим любимцем.

Автор: Илья Масленников
Фотограф: Даниэль Кутепов

 

[Всего: 0   Средний:  0/5]
0