Москвичи выигрывают свой третий матч кряду, а «Барыс» терпит поражение с зеркальным отражением своего любимого счета.

Три из четырех последних матчей с участием команды из Астаны заканчивались со счетом 4:3. Сегодняшний матч не стал исключением, только цифры на табло были не в пользу казахов.

«Барыс» занимает второе место в таблице по заброшенным шайбам. Причем весь результат делает первое звено, которое состоит полностью из канадцев. Хотя защитника Кевина Даллмэна и лучшего снайпера лиги Найджела Доуса по закону можно гордо назвать казахами. Несколько лет назад они получили гражданство Казахстана и теперь выступают под флагом своей новой страны.

А в этом году базовый клуб сборной усилил свою первую пятерку тремя игроками из страны кленового листа. Которые уже обосновались в первой десятке лучших бомбардиров лиги.

В сегодняшнем матче со «Спартаком», как обычно, забрасывало шайбы только первое звено. Хет-триком отличился Мэтт Фрэттин, третья шайба которого перевела игру в овертайм.

В дополнительной пятиминутке формата 3 на 3 свежее выглядели спартаковцы. Именно такое качество, как выносливость, играет большую роль в овертайме. Это качество нашлось у молодого нападающего Вячеслава Лещенко. Своими активными действиями и индивидуальным мастерством он помогает «Спартаку» одержать третью победу подряд. «Барыс» отправляется в гости к финскому «Йокериту». А «Спартак» ожидает в столице «Сибирь».

Автор: Илья Масленников

Фото: http://spartak.ru/media/photo/spartak-barys-4-3/

[Всего: 1   Средний:  5/5]
0